Caputo Rossa TA

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Dekracap
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Re: Caputo Rossa TA

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ah, ok.... non avevo notato le 2h in piu.

Se vuoi allora toglierti ogni dubbio la prossima volta impasta fino a come facevi prima, dividi in 2 l'impasto e una partela continui a lavorare e l'altra no.

cosi avrai la prova provata che dipenda da quello :)
Pere153
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Re: Caputo Rossa TA

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@Dek: :D felice assolutamento no! io sta prova non la faccio, lascio a te :wink: dai dai :D
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Dekracap
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Re: Caputo Rossa TA

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Nono... a me piace pure albina, non mi interessa se si colora o no :D
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emalimo
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Re: Caputo Rossa TA

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Io amo il cornicione brunito ma è comunque un fatto puramente estetico e personale. Il troppo chiaro mi dà un senso, ovviamente sbagliando, di poco cotto.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Rossa TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì Ema, il Top è un cornicione brunito e pure con un pò di Mako, quando viene albino solitamente la pasta è poco saporita
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