Bravissimo, anche le tue pizze da eccellenza!!!!!
Per i panetti dovresti provare o ad utilizzare i contenitori in legno o molto più semplicemente mettere sul fondo dei contenitori in plastica un foglio di compensato che trovi in tutti i Brico. A questo punto potresti addiritttura spingere oltre la idratazione ed ottenere un prodotto ancora più buono.
Dimenticavo, complimenti per il fal.
CAPUTO PIZZERIA 24 H
Moderatore: Juanta
Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H
Ciao Ema
Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H
Grazie mille Ema ! vorrei provare magari con un idro del 66 % con 4 + 8 h sempre su 1000 gr di caputo pizzeria...
tenendo conto di 22° TA lievito resto su 1,6 gr ? e 29 gr di sale ?
Per i contenitori in legno ho appena visto il sito PALEPIZZA dove sono già disponibili in legno di Abete ! oggi li ordino
tenendo conto di 22° TA lievito resto su 1,6 gr ? e 29 gr di sale ?

Per i contenitori in legno ho appena visto il sito PALEPIZZA dove sono già disponibili in legno di Abete ! oggi li ordino

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H
Io nella classica 12 ore utilizzo con una temperatura di 20/22° questa ricetta
acqua 1000 gr
farina 1550/1650 gr dipende dalla farina e altro
lievito 1,5 gr
sale 45gr
Se ti va di sperimentare prova con la biga. Puoi leggere la metodologia nel mio post di ieri. Rimmarai stupito dei risultati utilizzando un impasto di facile realizzazione.
acqua 1000 gr
farina 1550/1650 gr dipende dalla farina e altro
lievito 1,5 gr
sale 45gr
Se ti va di sperimentare prova con la biga. Puoi leggere la metodologia nel mio post di ieri. Rimmarai stupito dei risultati utilizzando un impasto di facile realizzazione.
Ciao Ema
Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H
Benissimo Ema ! grazie mille..
Settimana prossima faccio la prova e vediamo cosa esce..
un saluto.
Renato.
Settimana prossima faccio la prova e vediamo cosa esce..
un saluto.
Renato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H
Grazie mille Lia 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.