CAPUTO PIZZERIA 24 H

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo, anche le tue pizze da eccellenza!!!!!
Per i panetti dovresti provare o ad utilizzare i contenitori in legno o molto più semplicemente mettere sul fondo dei contenitori in plastica un foglio di compensato che trovi in tutti i Brico. A questo punto potresti addiritttura spingere oltre la idratazione ed ottenere un prodotto ancora più buono.
Dimenticavo, complimenti per il fal.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie mille Ema ! vorrei provare magari con un idro del 66 % con 4 + 8 h sempre su 1000 gr di caputo pizzeria...
tenendo conto di 22° TA lievito resto su 1,6 gr ? e 29 gr di sale ?
:roll:
Per i contenitori in legno ho appena visto il sito PALEPIZZA dove sono già disponibili in legno di Abete ! oggi li ordino :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H

Messaggio da leggere da emalimo »

Io nella classica 12 ore utilizzo con una temperatura di 20/22° questa ricetta

acqua 1000 gr
farina 1550/1650 gr dipende dalla farina e altro
lievito 1,5 gr
sale 45gr

Se ti va di sperimentare prova con la biga. Puoi leggere la metodologia nel mio post di ieri. Rimmarai stupito dei risultati utilizzando un impasto di facile realizzazione.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benissimo Ema ! grazie mille..
Settimana prossima faccio la prova e vediamo cosa esce..
un saluto.
Renato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H

Messaggio da leggere da Lia1971 »

:applausi small :applausi small :applausi small
Saluti
Lia1971 ;)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CAPUTO PIZZERIA 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie mille Lia ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”