Pagina 2 di 4
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 21 gennaio 2014, 14:47
da Pizzalingo
Dario, pane strepitoso, non aggiungo altro
Msuro
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 22 gennaio 2014, 16:24
da lorenzo
Dario per favore mi dici qualcosa in più del PDR:
la quantità del LNL e quando lo prepari ( naturalmente sempre con Manitoba)
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 22 gennaio 2014, 22:50
da Napoli72
Pizzalingo ha scritto:Dario, pane strepitoso, non aggiungo altro
Msuro
Grazie Mauro
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 22 gennaio 2014, 22:53
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Dario per favore mi dici qualcosa in più del PDR:
la quantità del LNL e quando lo prepari ( naturalmente sempre con Manitoba)
La ricetta del mio lnl e il suo modo di utilizzo li trovi nell'apposita sezione...
Ne uso il 20% ca su peso della farina
La Pdr la faccio con farina Caputo pizzeria e LNL, con 24h di fermentazione
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 23 gennaio 2014, 10:07
da lorenzo
OK
Grazie
Annullo l'altra domanda
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 18 febbraio 2014, 20:03
da Vespa72
La pasta di riporto come la prepari stesse proporzioni della ricetta madre?
il lievito madre va rigenerato due volte prima di usarlo?
quanto tempo si conserva il tuo tipo di pane?
da provare
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 18 febbraio 2014, 20:48
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:La pasta di riporto come la prepari stesse proporzioni della ricetta madre?
il lievito madre va rigenerato due volte prima di usarlo?
quanto tempo si conserva il tuo tipo di pane?
da provare
Ciao Marco
Come PDR uso i panielli avanzati della mia verace....spesso li decongelo all'occorrenza.
Il mio lievito madre viene rinfrescato 3 volte prima dell'utilizzo....
Il pane si tiene una settimana e ogni giorno che passa e' piu' saporito...
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 18 febbraio 2014, 21:12
da joseph
ma come cavolo fai a creare una ricetta in base a cio ke vuoi ottenere? sei davvero esperto !!!
chissa se un giorno sarò capace anke io... il pane cafone mi piace tantissimo tra l'altro
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 20 maggio 2014, 1:07
da lattone84
Complimentissimi dario ... Ma se volessimo farlo con ldb fresco? ..
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Inviato: 20 maggio 2014, 6:43
da Napoli72
joseph ha scritto:ma come cavolo fai a creare una ricetta in base a cio ke vuoi ottenere? sei davvero esperto !!!
chissa se un giorno sarò capace anke io... il pane cafone mi piace tantissimo tra l'altro
Grazie Joseph