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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Inviato: 18 novembre 2013, 9:01
da Pizzalingo
Sono contento ema! Come dicevamo e un impasto facile da realizzare, che richiede poco tempo e da un sacco di soddisfazioni!
Mauro
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Inviato: 18 novembre 2013, 10:01
da emalimo
Esatto Mauro. Soprattutto impasto di facile realizzazione.
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Inviato: 18 novembre 2013, 11:40
da paolopf3
Pizzalingo ha scritto:Grazie ema! Il detto dice Provar non nuoce.....ed é vero....
Mauro
..e soprattutto
nun cust ninte!
Complimenti.
Paolo
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Inviato: 18 novembre 2013, 17:43
da Pizzalingo
E di questa riscaldata ieri sera cosa dite?
Mauro
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Inviato: 18 novembre 2013, 18:40
da emalimo
Non male.....non male.....
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Inviato: 19 novembre 2013, 17:53
da Pizzalingo
Volevo chiedervi una cosa:
Perché il metodo della biga non è praticamente usato per fare la pizza ?
E semplice, da risultati sorprendenti.......comprime i tempi senza far perdere ne sapore ne morbidezza.....gonfia il cornicione.....
Non capisco dove sta l inghippo....
Certo d estate mantenere la biga a non più di 20 gradi non è semplice .....ma se fosse solo questo il problema si supera facilmente....
Mauro
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Inviato: 19 novembre 2013, 19:24
da squid
Per mia esperienza di solito tende a dare un sapore di pane all'impasto.
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Inviato: 19 novembre 2013, 20:53
da Pizzalingo
Grazie squid ! Però ne io ne emalino abbiamo riscontrato un seppur vago sapore di pane.....
Può essere per il periodo breve di maturazione della biga ( 8-9 ore a 20 gradi) ?
Mauro
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Inviato: 19 novembre 2013, 21:03
da squid
Sì credo dipenda anche da quello