San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Sono contento ema! Come dicevamo e un impasto facile da realizzare, che richiede poco tempo e da un sacco di soddisfazioni!
Mauro
Mauro
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Esatto Mauro. Soprattutto impasto di facile realizzazione.
Ciao Ema
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
..e soprattuttoPizzalingo ha scritto:Grazie ema! Il detto dice Provar non nuoce.....ed é vero....
Mauro
nun cust ninte!
Complimenti.
Paolo
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
E di questa riscaldata ieri sera cosa dite?

Mauro

Mauro
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Volevo chiedervi una cosa:
Perché il metodo della biga non è praticamente usato per fare la pizza ?
E semplice, da risultati sorprendenti.......comprime i tempi senza far perdere ne sapore ne morbidezza.....gonfia il cornicione.....
Non capisco dove sta l inghippo....
Certo d estate mantenere la biga a non più di 20 gradi non è semplice .....ma se fosse solo questo il problema si supera facilmente....
Mauro
Perché il metodo della biga non è praticamente usato per fare la pizza ?
E semplice, da risultati sorprendenti.......comprime i tempi senza far perdere ne sapore ne morbidezza.....gonfia il cornicione.....
Non capisco dove sta l inghippo....
Certo d estate mantenere la biga a non più di 20 gradi non è semplice .....ma se fosse solo questo il problema si supera facilmente....
Mauro
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Per mia esperienza di solito tende a dare un sapore di pane all'impasto.
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Grazie squid ! Però ne io ne emalino abbiamo riscontrato un seppur vago sapore di pane.....
Può essere per il periodo breve di maturazione della biga ( 8-9 ore a 20 gradi) ?
Mauro
Può essere per il periodo breve di maturazione della biga ( 8-9 ore a 20 gradi) ?
Mauro
Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO
Sì credo dipenda anche da quello