San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

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Sono contento ema! Come dicevamo e un impasto facile da realizzare, che richiede poco tempo e da un sacco di soddisfazioni!
Mauro
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emalimo
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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

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Esatto Mauro. Soprattutto impasto di facile realizzazione.
Ciao Ema
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paolopf3
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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

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Pizzalingo ha scritto:Grazie ema! Il detto dice Provar non nuoce.....ed é vero....
Mauro
..e soprattutto

nun cust ninte!

Complimenti.

Paolo
Pizzalingo
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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

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E di questa riscaldata ieri sera cosa dite?

Immagine

Mauro
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emalimo
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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

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Non male.....non male.....
Ciao Ema
Pizzalingo
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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

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Volevo chiedervi una cosa:
Perché il metodo della biga non è praticamente usato per fare la pizza ?
E semplice, da risultati sorprendenti.......comprime i tempi senza far perdere ne sapore ne morbidezza.....gonfia il cornicione.....
Non capisco dove sta l inghippo....
Certo d estate mantenere la biga a non più di 20 gradi non è semplice .....ma se fosse solo questo il problema si supera facilmente....
Mauro
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squid
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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

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Per mia esperienza di solito tende a dare un sapore di pane all'impasto.
Pizzalingo
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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

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Grazie squid ! Però ne io ne emalino abbiamo riscontrato un seppur vago sapore di pane.....
Può essere per il periodo breve di maturazione della biga ( 8-9 ore a 20 gradi) ?
Mauro
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squid
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Re: San felice + biga + 12 ore......SPETTACOLO

Messaggio da leggere da squid »

Sì credo dipenda anche da quello
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