Pagina 2 di 2
Re: Prove di verace per il concorso
Inviato: 4 novembre 2013, 17:36
da emalimo
Ah ok capito.
Re: Prove di verace per il concorso
Inviato: 4 novembre 2013, 20:23
da Vespa72
e meno male che non era andata benissimo
bella pizza
Re: Prove di verace per il concorso
Inviato: 6 novembre 2013, 9:42
da Lia1971
Salve,
per il concorso si fa sempre più difficile

BRAVO!
p.s.: ero curioso di vedere anche la bianca già condita...
Re: Prove di verace per il concorso
Inviato: 6 novembre 2013, 10:17
da fpizzari77
Ciao ragazzi, grazie...
Lia non ho foto della bianca condita...
posto la pizza di ieri sera, sempre valida per il concorso
Ricetta
caputo pizzeria
67% idro
0,8 LDB
52 sale
1+21 e 10+11
cottura in F1 in 80-90 sec
a dopo per le considerazioni
