
Caputo Rossa 27h TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Rossa 27h TA
Ciao Lia, possiamo dire che più o meno è andata bene
, grazie!

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Caputo Rossa 27h TA
Ciao Pere, questa è la tua pizza più bella in assoluto, complimenti!
Mi ricorda le pizze di emalimo...
Mi ricorda le pizze di emalimo...
Re: Caputo Rossa 27h TA
Azzzzz questo post mi era sfuggito..........sono ancora in tempo a farti i complimenti ?????
Bravissimo Pere, direi che seiil mago della lunga lievitazione......
Bravissimo Pere, direi che seiil mago della lunga lievitazione......
Ciao Ema
Re: Caputo Rossa 27h TA
Mi era sfuggita la farina utilizzata, Caputo Rossa. Si spiega tutto a partire dal cornicione non più anemico ma ben imbrunito.
Il discorso a mio giudizio è sempre quello, se una farina matura con una determnata tempistica è inutile forzarla......
Il discorso a mio giudizio è sempre quello, se una farina matura con una determnata tempistica è inutile forzarla......
Ciao Ema
Re: Caputo Rossa 27h TA
Grazie Ema, certo credo sia la giusta tempistica per questa farina 26-30 ore a TA 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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