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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 10:25
da Pere153
A riguardo dell'acqua, è da un pò che uso la Vittel

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 15:25
da Vespa72
bella pizza
concordo con sub sull'avere il rialzo della pietra

puoi mettere la prossima volta una sezione della pizza e una foto del tuo forno con la doppia pietra?

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 15:33
da johnnymanetta
Pere questa è decisamente migliore dell'altra......perchè non fai una prova con un passaggio in frigo?

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 19:31
da Pere153
@Napoli: La scadenza della farina è 29/05/2014, l'acqua uso la Vittel, 400 mg/L PH 7,8

@Vespa72: Il cornicione solitamente viene bene, cioè abbastanza vuoto, ma questo secondo me, dipende molto dal metodo di stesura.

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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 19:58
da Vespa72
io alzerei ancora un po la pietra stando solo attento al portalampada di che materiale è vetro?

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 20:56
da Pere153
@Vespa: Ancor di più??? :D felice

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 21:48
da Vespa72
Pere153 ha scritto:@Vespa: Ancor di più??? :D felice
ad occhio mi sembrano di + di 10 cm

portali al limite con la luce del forno e non mettere quel pezzo di refrattaria stretto e lungo così non darà fastidio alla luce :wink:

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 21:49
da Pere153
È meno di 10, direi 7-8 cm.

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 22:32
da Vespa72
Pere153 ha scritto:È meno di 10, direi 7-8 cm.
riduci la camera di cottura prova metti dei rialzi di fortuna quattro pezzi di refrattario :)

Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Inviato: 29 ottobre 2013, 22:44
da sub
come questo, non abbiate paura !

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volete una pizza napoletana o no? :mrgreen: