Pagina 2 di 2

Re: Stagliare A Mozzarella

Inviato: 30 aprile 2014, 15:26
da Vespa72
video spettacolare grazie Pere :YMAPPLAUSE:

Re: Stagliare A Mozzarella

Inviato: 30 aprile 2014, 15:54
da Pere153
Vespa72 ha scritto:video spettacolare grazie Pere :YMAPPLAUSE:
Eh sì, questo qua è molto illustrativo, nonostante tuto continua ad essere dificile questa tecnica :D felice

Re: Stagliare A Mozzarella

Inviato: 1 maggio 2014, 16:56
da paolopf3
@Squid

Io in generale eviterei di arrotolare il paniello sul banco perché si incorda tantissimo e la pizza diventa più gommosa (testato più volte), soprattutto se l'appretto non è molto lungo e l'idratazione è bassa.

Io ho sperimentato, più volte, l'esatto contrario.
Cioè con basse idratazioni non è mai gommosa a patto che sia incordata.
( con alte idratazioni è l'esatto contrario )