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Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Inviato: 21 ottobre 2013, 9:49
da fpizzari77
bravo Pere, belle come sempre... :)
60 di sale in effetti è tantino, vero?
Ma sbaglio ho hai usato per la prima volta le cassette in legno? Come ti sei trovato?

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Inviato: 21 ottobre 2013, 11:14
da Pere153
@Ema: Grazie tante, ma sono venute così così, devo fare meglio, tra poco avrò il pirometro laser e poi riusciro ad infornare alla temperatura giusta

@Fede: Grazie anche a te, in realtà non era la prima volta che ho usato il legno, ma sì quello trattato (spennelatto con olio di oliva) quindi assorbe meno, mi sono trovato beníssimo, tra l'altro, credo l'usero solo con idratazione sul 65-67%.

60-63% plastica
64-67% legno


Ciao

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Inviato: 21 ottobre 2013, 12:22
da fpizzari77
ok Pere, grazie

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Inviato: 21 ottobre 2013, 12:26
da Pere153
Fede, tu usi le cassette di legno?

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Inviato: 21 ottobre 2013, 12:28
da fpizzari77
Io al momento ho messo due assi di legno come base dei contenitori in plastica, le ho oleate con olio di semi di soia, solo che non sono per alimenti...
ora sto aspettando per capire se palepizza.it fa le modifiche o se provare a farmele come quelle di Dekracap.... ;)

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Inviato: 21 ottobre 2013, 19:51
da Lia1971
Salve,
non aggiungo nulla, commenti per sale, maglia glutinica, legno, plastica... tutto OK ma le foto delle pizze: WWWOOOWW.