Sei un grandissimo
Io trascino sempre la pizza sulla pala, è un ottimo metodo anche per spolverare ulteriormente il fondo della farina in eccesso...naturalmente devi avere fatto un impasto bello estensibile...
PIZZA FUORI CONCORSO
Moderatore: Juanta
Re: PIZZA FUORI CONCORSO
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZA FUORI CONCORSO
Grazie Dario.
Eccolo il problema. Fare un impasto molto estensibile e a mano non è facile.
Eccolo il problema. Fare un impasto molto estensibile e a mano non è facile.
Ciao Ema
Re: PIZZA FUORI CONCORSO
Sì, basta impastare senza incordare troppo!emalimo ha scritto:Grazie Dario.
Eccolo il problema. Fare un impasto molto estensibile e a mano non è facile.