Pagina 2 di 3

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 24 novembre 2013, 14:58
da overlive
Ciao Dario. La Pdr l'hai usata sempre fredda? Cioè appena prelevata dal frigo..

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 24 novembre 2013, 15:26
da Napoli72
overlive ha scritto:Ciao Dario. La Pdr l'hai usata sempre fredda? Cioè appena prelevata dal frigo..
Si'

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 21 febbraio 2014, 6:46
da tonisbt
Non e una sentanza ma una domanda..ma impastando insieme pdr e autoli non ce il rischio che la maglia si indemolisca troppo?un paio di giorni fa mi pare di aver letto in post ramirez.

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 21 febbraio 2014, 20:49
da Napoli72
tonisbt ha scritto:Non e una sentanza ma una domanda..ma impastando insieme pdr e autoli non ce il rischio che la maglia si indemolisca troppo?un paio di giorni fa mi pare di aver letto in post ramirez.
Non sempre la teoria va di pari passo con quanto poi si ottiene mettendo le "mani in pasta"...anche se e' vero che senza solide nozioni teoriche difficilmente potrai consolidare la tua crescita....

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 3 marzo 2014, 5:08
da tonisbt
Io sono un rompi scatole,volendo fare autolisi e pasta di riporto,come usate metterla,sciogliendola nel'acqua rimasto insieme al lievito o impastandola a pezzi?

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 3 marzo 2014, 20:26
da tonisbt
Non mi menare!!! Che % usi di PDR?
Non so se lo hai notato ma mi sono Innamorato ciecamente delle tue pizze......

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 3 marzo 2014, 20:38
da Napoli72
tonisbt ha scritto:Non mi menare!!! Che % usi di PDR?
Non so se lo hai notato ma mi sono Innamorato ciecamente delle tue pizze......
:lol:

Allora, qta' di PDR: 20% sulla massa (acqua+farina)... Nella sezione "Verace"/"Ricette" trovi comunque dosaggi e procedimenti (il link e' anche sulla mia "firma")

La PDR la aggiungo INTERA alla farina e inizio a impastare (bracci tuffanti) poi aggiungo acqua e sale...

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 3 marzo 2014, 21:04
da tonisbt
ok,mi riferivo,pero' in un impasto con Autolisi...
Ma te hai una pizzeria?

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 3 marzo 2014, 21:21
da Vespa72
Non ha una pizzeria anche se il suo forno è da pizzeria :)
è solo uno dei pazzi di questo forum che va in cerca della verace perduta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Inviato: 3 marzo 2014, 21:35
da tonisbt
Vespa72 ha scritto:Non ha una pizzeria anche se il suo forno è da pizzeria :)
è solo uno dei pazzi di questo forum che va in cerca della verace perduta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
E propio x questo che ci piace ;festeggiare drink ; ;festeggiare drink