VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Moderatore: Juanta

Avatar utente
overlive
Messaggi: 182
Iscritto il: 5 agosto 2013, 12:50
Località: Salerno - Brasile

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da overlive »

Ciao Dario. La Pdr l'hai usata sempre fredda? Cioè appena prelevata dal frigo..
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

overlive ha scritto:Ciao Dario. La Pdr l'hai usata sempre fredda? Cioè appena prelevata dal frigo..
Si'
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
tonisbt
Messaggi: 33
Iscritto il: 10 agosto 2013, 14:08

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da tonisbt »

Non e una sentanza ma una domanda..ma impastando insieme pdr e autoli non ce il rischio che la maglia si indemolisca troppo?un paio di giorni fa mi pare di aver letto in post ramirez.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

tonisbt ha scritto:Non e una sentanza ma una domanda..ma impastando insieme pdr e autoli non ce il rischio che la maglia si indemolisca troppo?un paio di giorni fa mi pare di aver letto in post ramirez.
Non sempre la teoria va di pari passo con quanto poi si ottiene mettendo le "mani in pasta"...anche se e' vero che senza solide nozioni teoriche difficilmente potrai consolidare la tua crescita....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
tonisbt
Messaggi: 33
Iscritto il: 10 agosto 2013, 14:08

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da tonisbt »

Io sono un rompi scatole,volendo fare autolisi e pasta di riporto,come usate metterla,sciogliendola nel'acqua rimasto insieme al lievito o impastandola a pezzi?
tonisbt
Messaggi: 33
Iscritto il: 10 agosto 2013, 14:08

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da tonisbt »

Non mi menare!!! Che % usi di PDR?
Non so se lo hai notato ma mi sono Innamorato ciecamente delle tue pizze......
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

tonisbt ha scritto:Non mi menare!!! Che % usi di PDR?
Non so se lo hai notato ma mi sono Innamorato ciecamente delle tue pizze......
:lol:

Allora, qta' di PDR: 20% sulla massa (acqua+farina)... Nella sezione "Verace"/"Ricette" trovi comunque dosaggi e procedimenti (il link e' anche sulla mia "firma")

La PDR la aggiungo INTERA alla farina e inizio a impastare (bracci tuffanti) poi aggiungo acqua e sale...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
tonisbt
Messaggi: 33
Iscritto il: 10 agosto 2013, 14:08

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da tonisbt »

ok,mi riferivo,pero' in un impasto con Autolisi...
Ma te hai una pizzeria?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Non ha una pizzeria anche se il suo forno è da pizzeria :)
è solo uno dei pazzi di questo forum che va in cerca della verace perduta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tonisbt
Messaggi: 33
Iscritto il: 10 agosto 2013, 14:08

Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI

Messaggio da leggere da tonisbt »

Vespa72 ha scritto:Non ha una pizzeria anche se il suo forno è da pizzeria :)
è solo uno dei pazzi di questo forum che va in cerca della verace perduta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
E propio x questo che ci piace ;festeggiare drink ; ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”