di uno sciroppo che contiene il 20% di zucchero lo stesso peso della farina, quindi l'acqua è l'80%.Pere153 ha scritto:Quanta?
LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Nico, scusa, non capisco nulla 
Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa
200 F
80 Acqua
Grazie

Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa
200 F
80 Acqua
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
30 gr di lievitoPere153 ha scritto:Nico, scusa, non capisco nulla
Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa
200 F
80 Acqua
Grazie
60 di farina
60 di sciroppo (che contiene 48 gr di acqua e 12 di zucchero).
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
nicodvb ha scritto:30 gr di lievitoPere153 ha scritto:Nico, scusa, non capisco nulla
Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa
200 F
80 Acqua
Grazie
60 di farina
60 di sciroppo (che contiene 48 gr di acqua e 12 di zucchero).
Grazie, adesso è tutto chiaro, una ultima domanda, quando fai il rinfresco quanti grammi di LM complessivi conservi una volta tolta l'eccedenza?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Ema , non lo so, guarda che non so, si è già prontoemalimo ha scritto:Evvvvai Pere......a quando la pizza?

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
quelli che conservo sono i 30 grammi che uso nel rinfresco.Pere153 ha scritto:nicodvb ha scritto:30 gr di lievitoPere153 ha scritto:Nico, scusa, non capisco nulla
Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa
200 F
80 Acqua
Grazie
60 di farina
60 di sciroppo (che contiene 48 gr di acqua e 12 di zucchero).
Grazie, adesso è tutto chiaro, una ultima domanda, quando fai il rinfresco quanti grammi di LM complessivi conservi una volta tolta l'eccedenza?
Il resto va a finire nel lavandino, a meno che non lo usi per qualche lievitato.
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
@Nico: grazie mille, gentilíssimo 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Eccolo doppo 4 ore, direi che è già pronto, vero?


Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Deve triplicare, altrimenti non ha abbastanza forza.