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Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 26 aprile 2020, 15:28
da Pere153
Mamma Mia!!! Pizze strepitose caro, bravo!!!
PS. Quanto misura la platea del tuo nuvo forno? Potresti provare a fare una pizza ruota di carro, no?
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 26 aprile 2020, 18:41
da dsquared88
Jadedt ha scritto: 25 aprile 2020, 20:02

wow
grazie

Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 26 aprile 2020, 18:42
da dsquared88
Pere153 ha scritto: 26 aprile 2020, 15:28
Mamma Mia!!! Pizze strepitose caro, bravo!!!
PS. Quanto misura la platea del tuo nuvo forno? Potresti provare a fare una pizza ruota di carro, no?
pere la platea misura 35cm certo che si puo fare a breve mi arrivera il nuovo tipo che la platea misurera 42cm
grazie amico
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 26 aprile 2020, 18:42
da dsquared88
darius3 ha scritto: 25 aprile 2020, 22:41
dsquared88 ha scritto: 25 aprile 2020, 19:50
darius3 ha scritto: 24 aprile 2020, 22:40
a proposito come mai sei salito con l'idratazione ? ed anche il ldb è di più ? riferimento ai tuoi soliti impasti
esperimenti continui daiurs ma ho constatato che la caputo pizzeria per un impasto ad alte idro e ore alte di maturazione non e il top ma bensi per questo impasto la rossa c vuole
quindi fino al 67-69% la caputo pizzeria massimo 24 ore.... invece dal 70% in poi sempre con un 24 ore meglio caputo rossa ?
credo d si per piu comodita della gestione