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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 10 ottobre 2013, 13:30
da mastanto
vickauars ha scritto:comunque confermo che è una gran pizza! Grande Pere! Forse sei uno dei pochi che mantiene uno standard qualitativo veramente alto!
Bravo bravo bravo!!
Quoto

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 10 ottobre 2013, 15:10
da Pere153
Antò, mi avevi suggerito di fargli meno ore di fermentazione, ci ho pensato su, allora forse potrei tagliare la Caputo Pizzeria con un 10% di Rossa?
Che ne pensi?
Grazie
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 10 ottobre 2013, 15:40
da mastanto
Secondo me puoi fare anche un 50 e 50 poiché la forza della farina si media e il 10% sembra poco più forte.
Al massimo prova la prima volta 60 blu e 40 rossa e poi ti regoli se aumentare l'una o l'altra. La PDR fa correre molto la maturazione, poi se l'accompagni ad una idratazione più elevata di quella che usano in genere le pizzerie è ancora più veloce.
Potresti salire anche con il sale fino a 60/l
Antonio
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 11 ottobre 2013, 14:29
da Vespa72
vickauars ha scritto:comunque confermo che è una gran pizza! Grande Pere! Forse sei uno dei pochi che mantiene uno standard qualitativo veramente alto!
Bravo bravo bravo!!
Pere non lo vuole dire ma ha una stampante 3D
bella pizza come sempre
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 11 ottobre 2013, 14:33
da Pere153
Grazie Vespa
