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Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC
Inviato: 1 ottobre 2019, 17:03
da woddy

bellissima
Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC
Inviato: 1 ottobre 2019, 21:57
da Luciano74
Pere153 ha scritto:Luciano74 ha scritto:
Bravo Pere153, è invitante!
Hai scritto che il lievito è il 3% sulla farina: non è tanto?
Ho ancora un pò di questa farina, proverò a farla anch'io!
Grazie. Certo, e' troppo 'e lo 0,3% anzichè il 3%. Sorry
In realtà questa ricetta era per fare un 44-48 ore a TC ma per motivi impegnativi
ho deciso di rimandare all'indomani.
Puoi portare il LdB al 0,25% sulla farina e fare 4-5 ore di appretto a TA,
invece se vuoi stagliare 24 ore prima e tirare fuori i panetti un'ora prima di pizzare
mettine lo 0,3%.
Grazie Pere153!
Ok per la quantità di lievito

, secondo te è meglio che la massa resti in frigo oppure come hai scritto prima fare la formatura circa 24 ore prima e rimettere in frigo?
Chiedo per il discorso di gestire i panetti in frigo... (occupano più spazio!)
Altra cosa: l'idratazione è del 60%, hai steso a mano o con l'aiuto del mattarello? Per l'olio va bene olio di semi di girasole o meglio usare altro?

Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC
Inviato: 2 ottobre 2019, 9:02
da Pere153
@Luciano74: Io preferisco stagliare 20-24 ore prima, rimettere i panetti in frigo e tirarli fuori 1-2 ore prima di infornare.
Stesura con mattarello. Per quanto riguarda l'olio, quello di semi di girasole va benissimo

Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC
Inviato: 2 ottobre 2019, 13:59
da Pere153
woddy ha scritto:
bellissima
Grazie tante @Woody

Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC
Inviato: 4 ottobre 2019, 14:30
da Pere153
Luciano74 ha scritto:
Bravo Pere153, è invitante!
Hai scritto che il lievito è il 3% sulla farina: non è tanto?
Ho ancora un pò di questa farina, proverò a farla anch'io!
Com'è andata?

Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC
Inviato: 4 ottobre 2019, 14:47
da Sauzer
Complimenti Pere !! mi ero perso il Trend.

devo provare.

Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC
Inviato: 4 ottobre 2019, 15:09
da Pere153
Grazie caro, devi provarla
