La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Moderatore: Juanta
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
parlate con remigio
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Salve,
complimenti per le foto.
Per il fior di latte se è troppo puoi conservarlo così: tagli tutto il fior di latte come se dovesse servire per la pizzata, quindi lo fai sgocciolare quelle due/tre orette prima di essere utilizzato poi li metti nei sacchetti già dosati e li congeli; quando ti serve il sacchetto lo prendi dal congelatore almeno 8/12 ore prima e lo fai scongelare in frigo (o a TA con l'inverno che arriva...), perdono un pochino ma sicuro sono 100.000 volte meglio di quelli che acquisti al supermercato
Remigio fa miracoli!!!
complimenti per le foto.
Per il fior di latte se è troppo puoi conservarlo così: tagli tutto il fior di latte come se dovesse servire per la pizzata, quindi lo fai sgocciolare quelle due/tre orette prima di essere utilizzato poi li metti nei sacchetti già dosati e li congeli; quando ti serve il sacchetto lo prendi dal congelatore almeno 8/12 ore prima e lo fai scongelare in frigo (o a TA con l'inverno che arriva...), perdono un pochino ma sicuro sono 100.000 volte meglio di quelli che acquisti al supermercato
Remigio fa miracoli!!!
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Arathom, poco prima ti avevo cercato per sbolognarti 'sta farina e non ti sei fatto più sentire.
Certe volte mi chiedo se esisti davvero o se sei solo un robot , anche perché non ti ho mai visto.
Certe volte mi chiedo se esisti davvero o se sei solo un robot , anche perché non ti ho mai visto.
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Ciao carissimo!
Nonostante la qualità delle foto le pizze mi sembrano davvero belle! Complimentissimi
Nonostante la qualità delle foto le pizze mi sembrano davvero belle! Complimentissimi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA