Pagina 2 di 2
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 10 agosto 2019, 8:28
da gianni
Gas e legna... Sui 500°
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 10 agosto 2019, 8:46
da Nappinerone2
Grande Gianni
Che maculatura , forse leggermente avanti ma non è facile domare un FAL. Io non avrei fatto di meglio e poi con quella idro , difficilissimo.
Mi dici l'altezza interna centrale del forno e la portina quanto misura ????
Vorrei capire se al mio forno sono sceso troppo o se c'è una regola di altezza della porta.
Grazie

Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 10 agosto 2019, 8:49
da gianni
Buongiorno..il forno misura di diametro 110 cm e l altezza è della volta centrale è 55... Originariamente volevo scendere ai 50 cm poi per non rischiare ...
Per la porticina ti farò sapere ..devo misurare ..
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 10 agosto 2019, 9:47
da Sauzer
Gianni ! stai diventano troppo bravo

la cottura che hai fatto è pressoché perfetta . Per un forno nuovo, è veramente un risultato notevole. Complimenti

Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 10 agosto 2019, 12:04
da gianni
Sauzer ha scritto:Gianni ! stai diventano troppo bravo

la cottura che hai fatto è pressoché perfetta . Per un forno nuovo, è veramente un risultato notevole. Complimenti

GRAZIE MILLE
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 10 agosto 2019, 13:32
da senzaetichetta
Per la cottura sei un drago, complimenti.
Ottima gestione delle pizze.
L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 10 agosto 2019, 14:43
da gianni
senzaetichetta ha scritto:Per la cottura sei un drago, complimenti.
Ottima gestione delle pizze.
L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.
Grazie...abbiamo provato 2 impasti infatti la marinara e' stata fatta precedentemente ....

Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 10 agosto 2019, 14:47
da gianni
L'impasto forse era un po' oltre ma va bene lo stesso.[/quote
Da quei panielli dilatati è uscita questa... infatti si nota la differenza
4 formaggi con salame e..basilico