Pagina 2 di 3

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 7 ottobre 2013, 11:46
da emalimo
Pensa Mauro che con le centinaia di pizze sfornate non mi ricordo mai di misure il tempo di cottura. Devo proprio controllare.

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 7 ottobre 2013, 11:47
da Lia1971
Salve,
la foto non dà giustizia, c'è necessità di una zingarata da te :)) :)) :)) :))

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 7 ottobre 2013, 11:51
da fpizzari77
Ciao Mauro, complimenti... :)
che temperature hai su cielo e platea quando inforni?

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 7 ottobre 2013, 12:00
da Pizzalingo
I cielo il pirometro laser mi da HI..... Siamo quindi ad oltre 550 gradi che il fondo scala, la platea e fra 430 e 450 gradi......
Mauro

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 7 ottobre 2013, 12:05
da fpizzari77
ok, grazie mille... :)

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 7 ottobre 2013, 22:09
da Pere153
Mauro, che bella foto :x

Secondo te la maturazione per questa farina è di 8 ore, ma non e quasi ugulae alla Caputo Pizzeria, non ci vogliono almeno 12 ore?

PS:Il cornicione della prima Marinara sembra quello di Ciro Salvo.

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 7 ottobre 2013, 22:29
da Pizzalingo
E un po' più debole, a mio avviso fra le 6 e le 10 ore rende molto bene, poi si può anche fare 12 o più ore ma perde in sapore.....

Il confronto e una bestemmia......però un poco ci assomiglia, chi non vorrebbe fare le pizze come il grande lui......

Mauro

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 7 ottobre 2013, 23:06
da Napoli72
Ciao Mauro!!! Mi accorgo solo adesso di non aver ancora commentato le tue pizze....il tuo forno è spaziale e sforna solo capolavori....bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink e anch'io confermo che l'interno del tuo cornicione mi ricorda la pizza di Ciro Salvo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 7 ottobre 2013, 23:19
da Pizzalingo
Dario grazieeeeeee

La strada davanti è lunga ma poco alla volta si migliora.......

A presto mauro

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:43
da emalimo
******Mauro
Ho fatto caso adesso al quantitativo di Lievito naturale che hai utilizzato.
Allora, 150 gr a litro per 8 ore ok?
io ne ho usato 120 gr per 1/2 litro quindi sarebbero 240 gr a litro per 12 ore.....cè qualche cosa che non torna.