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Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 19:13
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:mi unisco agli altri
Grazie Lorenzo, quando passi al Nord?
Ti aspettiamo

Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 20:26
da Pere153
Bravissimo caro Gaè, queste ultime mi piacciono assai

Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 20:33
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Bravissimo caro Gaè, queste ultime mi piacciono assai

Grazie, gentilissimo.
Ora voglio provare un 24 ore a TA, vediamo cosa combino.
Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 21:21
da Pere153
Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 21:31
da senzaetichetta
Voglio vedere se riesco a non frollare l'impasto...devo provare, ho in testa un'idea.
Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 22:00
da Pere153
Allora, farina forte W320, acqua ghiacciata, 60 gr di sale /Litro, pochissimo lievito e bassa/bassisima idratazione.
Re: Solo appretto
Inviato: 12 luglio 2019, 22:50
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Allora, farina forte W320, acqua ghiacciata, 60 gr di sale /Litro, pochissimo lievito e bassa/bassisima idratazione.
Perfetto, l'avevo capito

Pensavo di usare una W330 (Rieper blu ) ma era poca....per il sale ho optato per 50 g/l oltre non voglio usare.
Il mix è circa W280, avrei preferito 330 ma pazienza.
La mia idea è di fare puntare 18 ore l'impasto, nelle prime ore farò qualche piega per strutturare bene l'impasto e poi staglieró serrando bene i panetti.
Dopo le prime 3 ore di appretto farò un rigenero per consentire al panetto di restare tonico.... vediamo se funziona.
P.S.idro 65%, hai ragione è un azzardo ma devo provare.
Re: Solo appretto
Inviato: 13 luglio 2019, 0:58
da Pere153
Idro 65% 24 ore a TA con questo caldo... La vedo dura
