Secondo me....

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ok domani ci proviamo....intanto ho riorganizzato le categorie...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Appena visto come hai riorganizato le categorie, credo così sia più funzionale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da Dekracap »

Me gusta! :D
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da Dekracap »

PS: io avevo messo pizza al taglio e focacce per 2 motivi: le focacce si fanno rarissimamente.... e con taglio includevo anche la pizza alla pala.

Le pale mie e di johnny sono finite nella tonda romana.... che è un'altra cosa. la pala non è al piatto, almeno di non avere una fame da lupi e un piatto lunghissimo :D
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dekracap ha scritto:PS: io avevo messo pizza al taglio e focacce per 2 motivi: le focacce si fanno rarissimamente.... e con taglio includevo anche la pizza alla pala.

Le pale mie e di johnny sono finite nella tonda romana.... che è un'altra cosa. la pala non è al piatto, almeno di non avere una fame da lupi e un piatto lunghissimo :D
Fatto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da Dekracap »

Sò quasi quasi emozionato :D
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il Logo , è molto figo.

L'hai modificato ancora una volta, 8-| quella foto piccola, secondo me non ci sta, mi piaceva più prima
Ultima modifica di Pere153 il 24 luglio 2013, 11:15, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da Dekracap »

Quoto.....
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

non per fare il puntiglioso, però peccato per la bocca del forno che non si vede interamente, ma soprattutto per la pizza, la parte inferiore è tagliata, nonostante poi venga ripreso dal "loghetto". Cmq mooooolto bello... bravi
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Secondo me....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il titolo sotto la immagine mi piace molto comunque.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”