Pagina 2 di 3
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 29 maggio 2019, 22:10
da Issietto
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 29 maggio 2019, 22:34
da senzaetichetta
Bellissime complimenti
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 30 maggio 2019, 0:42
da Sizukiolupin
Issietto ha scritto:Sizukiolupin ha scritto:Bellissima questa focaccia Issietto
Grazie Sizu. Questa la potresti fare tranquillamente nel forno di casa.
Infatti ho meditato di farne una diverse volte ma non sono mai andato fino in fondo perchè non è tra le mie preferenze nonostante mi piaccia molto.
Al momento mi sto orientando sui dolci
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 30 maggio 2019, 8:18
da Issietto
senzaetichetta ha scritto:Bellissime complimenti
Grazie Gae
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 30 maggio 2019, 8:19
da lorenzo
oggi inforno il pane alle noci
Poi farò la focaccia barese.............non male
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 30 maggio 2019, 8:20
da Issietto
Sizukiolupin ha scritto:Issietto ha scritto:Sizukiolupin ha scritto:Bellissima questa focaccia Issietto
Grazie Sizu. Questa la potresti fare tranquillamente nel forno di casa.
Infatti ho meditato di farne una diverse volte ma non sono mai andato fino in fondo perchè non è tra le mie preferenze nonostante mi piaccia molto.
Al momento mi sto orientando sui dolci
Allora non ci resta che attendere la tua nuova creatura dolce
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 30 maggio 2019, 9:23
da Pere153
Come sempre no sbagli un colpo, bellissima sta focaccia.
Ma la ricetta originale non prevede un 75% di idratazione, vero?
Quando hai fatto i buchi, due ore prima di infornare?
Quando ci hai messo la salamoia, dopo avere fatto i buchi?
Grazie.
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 30 maggio 2019, 12:13
da woddy
alla faccia dell improvvisata..
complimenti
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 30 maggio 2019, 13:42
da Issietto
Pere153 ha scritto: Come sempre no sbagli un colpo, bellissima sta focaccia.
Ma la ricetta originale non prevede un 75% di idratazione, vero?
Quando hai fatto i buchi, due ore prima di infornare?
Quando ci hai messo la salamoia, dopo avere fatto i buchi?
Grazie.
Grazie Pe, non ho seguito nessuna ricetta ma mi sono lasciato guidare dall’intuito.
I buchi non li ho voluti pronunciati appositamente, ma volevo una forma un po’ più omogenea e l’ho fatto un’oretta prima di infornare. Niente salamoia, ma sale e tanto olio (forse troppo
).
Re: Focaccia improvvisata
Inviato: 30 maggio 2019, 13:43
da Issietto
woddy ha scritto:alla faccia dell improvvisata..
complimenti
Grazie Woddy