VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Silvia46 ha scritto:A giugno la pizza la vai a mangiare fuori?? Io non potrei stare. Bellissime come sempre. Quanto costa al kilo del faggio stagionato? Anche io devo rifornirmi tra poco! Grazie
Grazie Silvia ! ho fatto un po di scorta di pizze abbattendole appena cotte a -30 ° :D felice non sono come quelle appena sfornate ma posso garantirti che si avvicinano di molto.. Il faccio l'ho comprato tempo fa , se non sbaglio 13 / 14 € al quintale. Io ne ho presi 10 quintali.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Nappinerone2 ha scritto:La tua firma di sezione è inconfondibile .
Pizze stratosferiche come sempre,
Da quel che vedo il forno è bello ampio e poi organizzato come sei è difficile avere sorprese negative. Anche io vorrei sapere il prezzo della legna .
Grande Renato :applausi small :D felice
Grazie :wink: , ormai l'unica difficoltano sono le modifiche dell'impasto in base alle temperature e la cottura nel Fal. Anche quella ha delle variabili ma le misure si prendono con il tempo. Il costo come ho scritto a Silvia è circa 13/14 euro al quintale . Quella veramente è stata una bella scoperta .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Napoli72 ha scritto:Grandiose Renato!!! :YMAPPLAUSE:
Grazie Dario ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bellissime come sempre !
Cottura e sezione perfette !
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Rafbor ha scritto:Bellissime come sempre !
Cottura e sezione perfette !
Grazie RAF ;festeggiare drink :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da parent87 »

Grande Renato sono stratosferiche.
A presto sullo stesso canale :D
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Emanuele :razz: , adesso farò solo l'osservatore :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da paolopf3 »

M. I. T. I. C. O.





Paolo
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da woddy »

che spettacolo.. complimenti!! :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)

Messaggio da leggere da Sauzer »

[quote="paolopf3"]M. I. T. I. C. O.


GRAZIE PAOLO ! :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”