Grazie Silvia ! ho fatto un po di scorta di pizze abbattendole appena cotte a -30 ° non sono come quelle appena sfornate ma posso garantirti che si avvicinano di molto.. Il faccio l'ho comprato tempo fa , se non sbaglio 13 / 14 € al quintale. Io ne ho presi 10 quintali.Silvia46 ha scritto:A giugno la pizza la vai a mangiare fuori?? Io non potrei stare. Bellissime come sempre. Quanto costa al kilo del faggio stagionato? Anche io devo rifornirmi tra poco! Grazie
VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Moderatore: Juanta
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Grazie , ormai l'unica difficoltano sono le modifiche dell'impasto in base alle temperature e la cottura nel Fal. Anche quella ha delle variabili ma le misure si prendono con il tempo. Il costo come ho scritto a Silvia è circa 13/14 euro al quintale . Quella veramente è stata una bella scoperta .Nappinerone2 ha scritto:La tua firma di sezione è inconfondibile .
Pizze stratosferiche come sempre,
Da quel che vedo il forno è bello ampio e poi organizzato come sei è difficile avere sorprese negative. Anche io vorrei sapere il prezzo della legna .
Grande Renato
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Grandiose Renato!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Grazie RAFRafbor ha scritto:Bellissime come sempre !
Cottura e sezione perfette !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Grande Renato sono stratosferiche.
A presto sullo stesso canale
A presto sullo stesso canale
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
Grazie Emanuele , adesso farò solo l'osservatore
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
M. I. T. I. C. O.
Paolo
Paolo
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
che spettacolo.. complimenti!!
Re: VERACE - ULTIMA DELLA STAGIONE ;)
[quote="paolopf3"]M. I. T. I. C. O.
GRAZIE PAOLO !
GRAZIE PAOLO !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.