Nuova pizzata
Moderatore: Juanta
Re: Nuova pizzata
Ecco le foto ...
Mi sa proprio che la farina è da buttare.. Questa è la mia conclusione....
Impasto : https://www.dropbox.com/s/8aexv4f5z50ojo4/Impasto.jpg
Impasto in puntata : https://www.dropbox.com/s/ovn48eong2nqj ... untata.jpg
Impasto dopo 18h : https://www.dropbox.com/s/7r6vspcaxachw ... %2018h.jpg
Staglio : https://www.dropbox.com/s/mc1sq9bcv3k79jr/Staglio.jpg
Panetti dopo 6h : https://www.dropbox.com/s/85vobx5vwzu3f ... o%206h.jpg
Panetti dopo 9h : https://www.dropbox.com/s/4n6h753jlag9s ... o%209h.jpg
Risultato : buttato tutto ..
Ho provato a rifare il panetto,messo in frigorifero e tolto 4h prima ma niente da fare.. Buttato tutto
ciao
Mi sa proprio che la farina è da buttare.. Questa è la mia conclusione....
Impasto : https://www.dropbox.com/s/8aexv4f5z50ojo4/Impasto.jpg
Impasto in puntata : https://www.dropbox.com/s/ovn48eong2nqj ... untata.jpg
Impasto dopo 18h : https://www.dropbox.com/s/7r6vspcaxachw ... %2018h.jpg
Staglio : https://www.dropbox.com/s/mc1sq9bcv3k79jr/Staglio.jpg
Panetti dopo 6h : https://www.dropbox.com/s/85vobx5vwzu3f ... o%206h.jpg
Panetti dopo 9h : https://www.dropbox.com/s/4n6h753jlag9s ... o%209h.jpg
Risultato : buttato tutto ..
Ho provato a rifare il panetto,messo in frigorifero e tolto 4h prima ma niente da fare.. Buttato tutto
ciao
Re: Nuova pizzata
Non è che in fase di pesatura hai fatto qualche errore o dimenticanza?
Il lievito sembrava ok? certo sò strani forti quei panetti dopo 9h....
Il lievito sembrava ok? certo sò strani forti quei panetti dopo 9h....
Re: Nuova pizzata
Non nessuna dimenticanza...
ma secondo me la farina fa schifo..
è troppo tempo che è ferma nell'armadio..
ma secondo me la farina fa schifo..
è troppo tempo che è ferma nell'armadio..
Re: Nuova pizzata
Ciao Maury è probabile che la farina abbia qualche problema. Dovrei vedere come fai ad impastare, cè comunque qualche cosa che non quadra.
Ciao Ema
Re: Nuova pizzata
Salve,
normalmente già dalla Bosh si evicne che ci sono problemi o nella pesatura degli ingredienti o peggio nella farina che non assorbe come dovuto.
Io al tuo posto farei questo test: prova impastando a mano con un idro del 60% così testi se la farina è ancora OK e scarti eventuali problemi di pesatura.
normalmente già dalla Bosh si evicne che ci sono problemi o nella pesatura degli ingredienti o peggio nella farina che non assorbe come dovuto.
Io al tuo posto farei questo test: prova impastando a mano con un idro del 60% così testi se la farina è ancora OK e scarti eventuali problemi di pesatura.
Saluti
Lia1971
Lia1971

Re: Nuova pizzata
Tutta l'acqua con lievitoemalimo ha scritto:Ciao Maury è probabile che la farina abbia qualche problema. Dovrei vedere come fai ad impastare, cè comunque qualche cosa che non quadra.
appena tutto si è sciolto butto un70% di farina..
man mano che si assorbe ne mettevo altra.
verso la fine inserivo il sale e poi facevo girare per 10 minuti circa a velocità 3
tutto qui...
Re: Nuova pizzata
Purtroppo io non ho mai impastato con una impastatrice e non so darti consigli in merito.
Concordo con Liano, ma te l'ho già detto, prova una volta ad impastare a mano ( quando tutto sarò ok ) partendo dalla ricetta classica con base litro e poi vedi i risultati.
Concordo con Liano, ma te l'ho già detto, prova una volta ad impastare a mano ( quando tutto sarò ok ) partendo dalla ricetta classica con base litro e poi vedi i risultati.
Ciao Ema