Nuova pizzata

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woddy
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da woddy »

lorenzo ha scritto:Bel risultato ragazzo
Fra 30/40 anni sarai come Pedro e Renato
Per arrivare alla mia bravura 1000 ;festeggiare drink

ahhahahhaha

molti di piu' in realta' ;festeggiare drink
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woddy
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da woddy »

Sauzer ha scritto:
woddy ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao ! ottimo risultato , alcune pizze sono cotte in modo eccellente , ma non so darti delle dritte sul fornetto come cottura , cisuramente hai bisogno di più calore.
L'impasto è ben fatto :wink: . Per la mozzarella .. io utilizzo fior di latte di Agerola , taglio 2 ore prima , poi metto nel frigo a 5 ° fino all'utilizzo . Ti resta bella soda e non scioglie troppo.
grazie ;festeggiare drink
La fior di latte di agerola dove si acquista? ordini on line? provero' a lasciarla in figo anche io..
Riguardo la cottura dici che potrebbe essere la temperatura un po' bassa assieme al biscotto
a rendere la pizza un po gommosa?
Ciao Woody , il fior di latte di Agerola lo compro da Remigio (http://www.specialitadallacampania.it) è un amico della verace e ti farà anche lo sconto. Alla base di una buona verace c'è l'alta temperatura, sicuramente il tuo problema di gommosità non è dovuto al biscotto o all'attuale tempistica di cottura , quello è stato un problema di maturazione della farina / idro.
http://www.specialitadallacampania.it grazieeeee :applausi small

Alla base di una buona verace c'è l'alta temperatura, sicuramente il tuo problema di gommosità non è dovuto al biscotto o all'attuale tempistica di cottura , quello è stato un problema di maturazione della farina

molto molto meglio cosi! mi stavo gia' preoccupando, imputando il problema al biscotto!! :roll:
grazie mille

confrontarsi e avere consigli e pareri da esperti e' impagabile ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da Sauzer »

woddy ha scritto:
Sauzer ha scritto:
woddy ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao ! ottimo risultato , alcune pizze sono cotte in modo eccellente , ma non so darti delle dritte sul fornetto come cottura , cisuramente hai bisogno di più calore.
L'impasto è ben fatto :wink: . Per la mozzarella .. io utilizzo fior di latte di Agerola , taglio 2 ore prima , poi metto nel frigo a 5 ° fino all'utilizzo . Ti resta bella soda e non scioglie troppo.
grazie ;festeggiare drink
La fior di latte di agerola dove si acquista? ordini on line? provero' a lasciarla in figo anche io..
Riguardo la cottura dici che potrebbe essere la temperatura un po' bassa assieme al biscotto
a rendere la pizza un po gommosa?
Ciao Woody , il fior di latte di Agerola lo compro da Remigio (http://www.specialitadallacampania.it) è un amico della verace e ti farà anche lo sconto. Alla base di una buona verace c'è l'alta temperatura, sicuramente il tuo problema di gommosità non è dovuto al biscotto o all'attuale tempistica di cottura , quello è stato un problema di maturazione della farina / idro.
http://www.specialitadallacampania.it grazieeeee :applausi small

Alla base di una buona verace c'è l'alta temperatura, sicuramente il tuo problema di gommosità non è dovuto al biscotto o all'attuale tempistica di cottura , quello è stato un problema di maturazione della farina

molto molto meglio cosi! mi stavo gia' preoccupando, imputando il problema al biscotto!! :roll:
grazie mille

confrontarsi e avere consigli e pareri da esperti e' impagabile ;festeggiare drink
Bravo ! è lo spirito giusto per chi vuole imparare :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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woddy
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da woddy »

Sauzer ha scritto:
woddy ha scritto:
Sauzer ha scritto:
woddy ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao ! ottimo risultato , alcune pizze sono cotte in modo eccellente , ma non so darti delle dritte sul fornetto come cottura , cisuramente hai bisogno di più calore.
L'impasto è ben fatto :wink: . Per la mozzarella .. io utilizzo fior di latte di Agerola , taglio 2 ore prima , poi metto nel frigo a 5 ° fino all'utilizzo . Ti resta bella soda e non scioglie troppo.
grazie ;festeggiare drink
La fior di latte di agerola dove si acquista? ordini on line? provero' a lasciarla in figo anche io..
Riguardo la cottura dici che potrebbe essere la temperatura un po' bassa assieme al biscotto
a rendere la pizza un po gommosa?
Ciao Woody , il fior di latte di Agerola lo compro da Remigio (http://www.specialitadallacampania.it) è un amico della verace e ti farà anche lo sconto. Alla base di una buona verace c'è l'alta temperatura, sicuramente il tuo problema di gommosità non è dovuto al biscotto o all'attuale tempistica di cottura , quello è stato un problema di maturazione della farina / idro.
http://www.specialitadallacampania.it grazieeeee :applausi small

Alla base di una buona verace c'è l'alta temperatura, sicuramente il tuo problema di gommosità non è dovuto al biscotto o all'attuale tempistica di cottura , quello è stato un problema di maturazione della farina

molto molto meglio cosi! mi stavo gia' preoccupando, imputando il problema al biscotto!! :roll:
grazie mille

confrontarsi e avere consigli e pareri da esperti e' impagabile ;festeggiare drink
Bravo ! è lo spirito giusto per chi vuole imparare :wink:
;festeggiare drink :D felice
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