PANE D'AUTORE
Re: PANE D'AUTORE
grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le loro opere
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- senzaetichetta
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Re: PANE D'AUTORE
Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...lorenzo ha scritto:grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....
Re: PANE D'AUTORE
Gaetano tu sai che sono molto intelligente....................non ho capito NULLA ahahahahsenzaetichetta ha scritto:Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...lorenzo ha scritto:grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....
Vai ragazzo e lòicenziati da dove lavori, apriti una panetteria, pizzeria, tarallificio, colombificio etc etc
IO investo su di te...........ti quoto in borsa
- senzaetichetta
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Re: PANE D'AUTORE
Sarebbe bello, lui è un tecnico io ho solo qualche idea...lorenzo ha scritto:tu sei il nipotastro di FDM
Vi dovreste conoscere
- Nappinerone2
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Re: PANE D'AUTORE
Che belle pagnottone Lorenzo
Anche tu sei un mago del pane .......
Cioè no !!!!! Volevo dire il numero 1
P.s per un momento ho rischiato il Ban
Anche tu sei un mago del pane .......
Cioè no !!!!! Volevo dire il numero 1
P.s per un momento ho rischiato il Ban
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: PANE D'AUTORE
Ragazzo......anche non mi sta bene
Ti sei salvato in angolo
Augurissimi Pasquale, anche in famiglia
Ti sei salvato in angolo
Augurissimi Pasquale, anche in famiglia
Re: PANE D'AUTORE
azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero'lorenzo ha scritto:No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.woddy ha scritto:Complimenti, bellissimo pane!!
Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco.
grazie della risposta e complimenti ancora
Re: PANE D'AUTORE
Ragazzo 300° x il pane è troppo........anche 250 è al limite. Ultimamente preferisco diminuire i gradi ed allungare i tempiwoddy ha scritto:azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero'lorenzo ha scritto:No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.woddy ha scritto:Complimenti, bellissimo pane!!
Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco.
grazie della risposta e complimenti ancora