Pagina 2 di 3

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 16 aprile 2019, 7:39
da Sauzer
Issietto ha scritto:Non sono belle, di più ;festeggiare drink
Grazie Issi :wink:

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 16 aprile 2019, 7:50
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Beh... Meglio di così... Non si può!!! Grande Renato. :YMAPPLAUSE:

Stavolta c'è una novita, una Marinara con delle acciughette e olive nere! :x
C'è ancora un'altra varietà della Marinara, quella con un carciofio alla brace... veramente buona e c'è anche
la Cosacca con il Pecorino DOP. a cottura ultimata, strepitosa =p~
Grazie Pere :razz: , voglio provare la cosacca.. non l'ho mai fatta.

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 16 aprile 2019, 19:26
da Rafbor
Bravo Renato, pizze perfette come al solito :applausi small

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 16 aprile 2019, 19:35
da Napoli72
Spettacolo Renato ;festeggiare drink

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 17 aprile 2019, 7:36
da Sauzer
Rafbor ha scritto:Bravo Renato, pizze perfette come al solito :applausi small
Grazie Raf :wink:

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 17 aprile 2019, 7:36
da Sauzer
Napoli72 ha scritto:Spettacolo Renato ;festeggiare drink
Grazie Dario :razz:

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 17 aprile 2019, 20:24
da Silvia46
Sempre bellissime! ;)

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 18 aprile 2019, 7:52
da Sauzer
Silvia46 ha scritto:Sempre bellissime! ;)
Grazie Silvia :wink:

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 3 maggio 2019, 12:17
da Pere153
Mulino Marino 0 1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.

2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
@Sauzer: Il sale sull' acqua o sulla farina? Grazie.

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Inviato: 3 maggio 2019, 12:41
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Mulino Marino 0 1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.

2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
@Sauzer: Il sale sull' acqua o sulla farina? Grazie.
su farina.