Grazie IssiIssietto ha scritto:Non sono belle, di più

Moderatore: Juanta
Grazie IssiIssietto ha scritto:Non sono belle, di più
Grazie PerePere153 ha scritto:Beh... Meglio di così... Non si può!!! Grande Renato.![]()
Stavolta c'è una novita, una Marinara con delle acciughette e olive nere!![]()
C'è ancora un'altra varietà della Marinara, quella con un carciofio alla brace... veramente buona e c'è anche
la Cosacca con il Pecorino DOP. a cottura ultimata, strepitosa
Grazie RafRafbor ha scritto:Bravo Renato, pizze perfette come al solito
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Spettacolo Renato
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Sempre bellissime!
@Sauzer: Il sale sull' acqua o sulla farina? Grazie.Mulino Marino 0 1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.
2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
su farina.Pere153 ha scritto:@Sauzer: Il sale sull' acqua o sulla farina? Grazie.Mulino Marino 0 1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.
2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.