°°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Sauzer »

Issietto ha scritto:Non sono belle, di più ;festeggiare drink
Grazie Issi :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Beh... Meglio di così... Non si può!!! Grande Renato. :YMAPPLAUSE:

Stavolta c'è una novita, una Marinara con delle acciughette e olive nere! :x
C'è ancora un'altra varietà della Marinara, quella con un carciofio alla brace... veramente buona e c'è anche
la Cosacca con il Pecorino DOP. a cottura ultimata, strepitosa =p~
Grazie Pere :razz: , voglio provare la cosacca.. non l'ho mai fatta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo Renato, pizze perfette come al solito :applausi small
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Spettacolo Renato ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Sauzer »

Rafbor ha scritto:Bravo Renato, pizze perfette come al solito :applausi small
Grazie Raf :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Sauzer »

Napoli72 ha scritto:Spettacolo Renato ;festeggiare drink
Grazie Dario :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sempre bellissime! ;)
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Sauzer »

Silvia46 ha scritto:Sempre bellissime! ;)
Grazie Silvia :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mulino Marino 0 1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.

2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
@Sauzer: Il sale sull' acqua o sulla farina? Grazie.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:
Mulino Marino 0 1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.

2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
@Sauzer: Il sale sull' acqua o sulla farina? Grazie.
su farina.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”