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Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 14 aprile 2019, 11:20
da Issietto
Grande Dario, veracità allo stato puro. ;festeggiare drink

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 14 aprile 2019, 11:51
da parent87
Bellissima verace...sento da qui il profumo della tradizione....che diametro aveva?.... complimenti ;festeggiare drink

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 14 aprile 2019, 12:15
da senzaetichetta
Veramente bella e molto verace.

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 14 aprile 2019, 19:30
da Nappinerone2
Complimenti @Napoli :applausi small
Una verace veramente al top :D felice

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 14 aprile 2019, 19:38
da metallo
Wow che pizza :YMAPPLAUSE:

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 15 aprile 2019, 12:37
da woddy
ciao,
che meraviglia!! spettacolare.. :applausi small

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 15 aprile 2019, 14:33
da Silvia46
Ma che bellissima verace!

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 16 aprile 2019, 19:37
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli: Ciro Salvo consiglai a Squid di non metterlo mai al centro.
@Squid: Subito Cotto

Il forno si è comportato davvero bene, l'ho preriscaldato per 2-3 ore (non lo accendevo da circa un mese) prima che arrivasse Ciro e iniziassimo a cuocere, ma ho commesso l'errore di fare il fuoco al centro e questo ha aumentato notevolmente la temperatura della platea e le prime pizze tendevano a cuocere troppo sotto. Ciro mi ha consigliato di fare il fuoco sempre dal lato sinistro e mai al centro proprio per ovviare a questo problema ed evitare di dover togliere la cenere che si crea, e che andrebbe a finire sotto la pizza, battendo col palino sulla platea. Le pizze successive infatti, quelle che si vedono nel video, avevano una cottura più dolce.
Quanto dice Ciro è vero, ma io accendo al centro per comodità e poi sposto subito a sinistra non appena ha preso.....mi viene scomodo fare la pira di lato.... ;)

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 16 aprile 2019, 19:38
da Rafbor
Gran bella pizza, bravo !

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 16 aprile 2019, 19:38
da Napoli72
Pere153 ha scritto:A proposito a che temperatura chiudi l'impasto?
Questa volta ho chiuso a 21 gradi.