
VERACE 13-4-2019
Moderatore: Juanta
Re: VERACE 13-4-2019
Grande Dario, veracità allo stato puro. 

Re: VERACE 13-4-2019
Bellissima verace...sento da qui il profumo della tradizione....che diametro aveva?.... complimenti 

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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- senzaetichetta
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Re: VERACE 13-4-2019
Veramente bella e molto verace.
- Nappinerone2
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Re: VERACE 13-4-2019
Complimenti @Napoli
Una verace veramente al top

Una verace veramente al top

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: VERACE 13-4-2019
Wow che pizza 

Re: VERACE 13-4-2019
ciao,
che meraviglia!! spettacolare..
che meraviglia!! spettacolare..

Re: VERACE 13-4-2019
Quanto dice Ciro è vero, ma io accendo al centro per comodità e poi sposto subito a sinistra non appena ha preso.....mi viene scomodo fare la pira di lato....Pere153 ha scritto:@Napoli: Ciro Salvo consiglai a Squid di non metterlo mai al centro.
@Squid: Subito Cotto
Il forno si è comportato davvero bene, l'ho preriscaldato per 2-3 ore (non lo accendevo da circa un mese) prima che arrivasse Ciro e iniziassimo a cuocere, ma ho commesso l'errore di fare il fuoco al centro e questo ha aumentato notevolmente la temperatura della platea e le prime pizze tendevano a cuocere troppo sotto. Ciro mi ha consigliato di fare il fuoco sempre dal lato sinistro e mai al centro proprio per ovviare a questo problema ed evitare di dover togliere la cenere che si crea, e che andrebbe a finire sotto la pizza, battendo col palino sulla platea. Le pizze successive infatti, quelle che si vedono nel video, avevano una cottura più dolce.

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VERACE 13-4-2019
Questa volta ho chiuso a 21 gradi.Pere153 ha scritto:A proposito a che temperatura chiudi l'impasto?
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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