Prova pizzata

Moderatore: Juanta

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woddy
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da woddy »

lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:
Pere153 ha scritto:Belle pizze.
Se vuoi andare di TC, fai 42+6H con 2-2,5 gr LdB/L.
e sopratutto niente grassi.
ok, provero' sicuramente.
prendo nota :mrgreen:
Lavora ragazzo.......lavora ;festeggiare drink
non capisco bene questo
2-2,5 gr LdB/L. ?
generalmente vado a percentuale e vado tipo da 0.00125 a 0.250 in base alle temperature
idratazione? 62.5% vanno bene?

fatto ora i panetti per stasera \:D/
Pere153
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io aumenterei l'idratazione :D felice . Fai così

1540 Farina W300-330
1000 H20
40 sale/L
2,5 LdB/L

30 minuti TA + 42 TC (4ºC) + 6 Appretto TA
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woddy
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da woddy »

Pere153 ha scritto:Io aumenterei l'idratazione :D felice . Fai così

1540 Farina W300-330
1000 H20
40 sale/L
2,5 LdB/L

30 minuti TA + 42 TC (4ºC) + 6 Appretto TA
ok prossimo impasto sara' cosi,
senza autolisi.
quindi 40 sale/L 2,5 LdB/L sono per litro.. non avevo capito scusate
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lorenzo
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da lorenzo »

un paio di ore di autolisi non gli farebbe male ;festeggiare drink
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woddy
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da woddy »

lorenzo ha scritto:un paio di ore di autolisi non gli farebbe male ;festeggiare drink
Tutta la fatina con che idratazione?
55%?
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woddy
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da woddy »

Pizzata di stasera con
apretto di 6 ore TA
Maturazione 72 ore TC 4 gradi
Impasto lo stesso di ieri

Pasta dalla normale elasticità, forse un po’ meno del solito ma accettabile.
Pizza più soddisfacente in tutti gli aspetti rispetto a ieri.
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Sauzer
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao ! questa è sicuramente migliore dell'altra :applausi small anche la cottura è migliorata.
Ricordati di scrivere sempre le dosi specifiche della ricetta.
Per le pizze nuove , pubblica dei nuovi post così è visibile da tutti. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo, ottime pizze ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle queste Pizze ;festeggiare drink
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woddy
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Re: Prova pizzata

Messaggio da leggere da woddy »

grazie a tutti ;))

faro' come dite la prossima pizzata.

buona domenica a tutti ;festeggiare drink
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