Che poi erano rimasti tre panetti con cui ho fatto il pane.
Un amico mi ha portato della provola ieri, e da domenica era rimasta un po' di salsiccia e friarielli.
Abbiamo cenato cosi
Re: Pizze della domenica
Inviato: 9 aprile 2019, 10:37
da lorenzo
metallo ha scritto:
lorenzo ha scritto:Complimenti.......tutto OK
sembrano torte. Parlaci dei condimenti
Grazie Lorenzo
Per gli ingredienti delle dolci, crema di nocciole, pistacchi tritati e fragole su quella aperta. IL calzone invece e' ricotta e crema di nocciole, il tutto ricoperto da zucchero a velo.
I bimbi ne sono andati matti
';
Ci credo.......sono un bimbo anche io
Bravissimo
Re: Pizze della domenica
Inviato: 9 aprile 2019, 15:30
da metallo
lorenzo ha scritto:
metallo ha scritto:
lorenzo ha scritto:Complimenti.......tutto OK
sembrano torte. Parlaci dei condimenti
Grazie Lorenzo
Per gli ingredienti delle dolci, crema di nocciole, pistacchi tritati e fragole su quella aperta. IL calzone invece e' ricotta e crema di nocciole, il tutto ricoperto da zucchero a velo.
I bimbi ne sono andati matti
';
Ci credo.......sono un bimbo anche io
Bravissimo
Grazie mille ancora
Re: Pizze della domenica
Inviato: 9 aprile 2019, 19:54
da Nappinerone2
Urca ' che reportage di pizze
Bellissime , hai fatto bene a farle anche dolci, ed infine il pane.
Sono tutte belle e appetitose complimenti.
Re: Pizze della domenica
Inviato: 10 aprile 2019, 15:07
da metallo
Nappinerone2 ha scritto:Urca ' che reportage di pizze
Bellissime , hai fatto bene a farle anche dolci, ed infine il pane.
Sono tutte belle e appetitose complimenti.
Grazie
Re: Pizze della domenica
Inviato: 11 aprile 2019, 8:52
da Silvia46
Sono davvero, davvero, bellissime! Hai lm solido? Non lo ricordo.. per la cottura stai continuando con il fuoco infondo al forno o di lato? Spartifiamma o senza spartifiamma?
Re: Pizze della domenica
Inviato: 11 aprile 2019, 10:57
da metallo
Silvia46 ha scritto:Sono davvero, davvero, bellissime! Hai lm solido? Non lo ricordo.. per la cottura stai continuando con il fuoco infondo al forno o di lato? Spartifiamma o senza spartifiamma?
Ciao Silvia, grazie mille
No, ho il licoli, ma ho appena iniziato anche un solido, per provare.
E in questi giorni faro' anche una prova con la biga usando il licoli al posto del lievito, giusto cosi', per sperimentare.
Sto usando il fuoco in fondo con lo spartifiamma, mi trovo decisamente bene, riesco a gestire 2 pizze con spazi di manovra decisamente piu' comodi, ma I risultati migliori si hanno solo con una pizza, c'e' tanto spazio, io sono abituato a usare il palino per girare le pizze prendendo la pizza di lato, con il fuoco laterale non e' possibile e bisogna prendere la pizza dal di fronte, spesso bucavo le pizze in questo modo, da quando ho messo la legna in fondo non ho bucato neanche una pizza.
Re: Pizze della domenica
Inviato: 11 aprile 2019, 11:16
da Pere153
@Silvia: Guarda il suo PP
Re: Pizze della domenica
Inviato: 11 aprile 2019, 11:33
da metallo
Pere153 ha scritto:@Silvia: Guarda il suo PP
Mi sento stalkato
Re: Pizze della domenica
Inviato: 11 aprile 2019, 12:15
da Silvia46
Ci ho provato solo una volta. Devo riaccendere dopo mesi. A quest’ora la legna si sarà asciugata per bene.