Pizze della domenica
Moderatore: Juanta
Re: Pizze della domenica
Che poi erano rimasti tre panetti con cui ho fatto il pane.
Un amico mi ha portato della provola ieri, e da domenica era rimasta un po' di salsiccia e friarielli.
Abbiamo cenato cosi
Un amico mi ha portato della provola ieri, e da domenica era rimasta un po' di salsiccia e friarielli.
Abbiamo cenato cosi
Re: Pizze della domenica
Ci credo.......sono un bimbo anche iometallo ha scritto:lorenzo ha scritto:Complimenti.......tutto OK
sembrano torte. Parlaci dei condimenti
Grazie Lorenzo
Per gli ingredienti delle dolci, crema di nocciole, pistacchi tritati e fragole su quella aperta. IL calzone invece e' ricotta e crema di nocciole, il tutto ricoperto da zucchero a velo.
I bimbi ne sono andati matti
';
Bravissimo
Re: Pizze della domenica
lorenzo ha scritto:Ci credo.......sono un bimbo anche iometallo ha scritto:lorenzo ha scritto:Complimenti.......tutto OK
sembrano torte. Parlaci dei condimenti
Grazie Lorenzo
Per gli ingredienti delle dolci, crema di nocciole, pistacchi tritati e fragole su quella aperta. IL calzone invece e' ricotta e crema di nocciole, il tutto ricoperto da zucchero a velo.
I bimbi ne sono andati matti
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Bravissimo
Grazie mille ancora
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizze della domenica
Urca ' che reportage di pizze
Bellissime , hai fatto bene a farle anche dolci, ed infine il pane.
Sono tutte belle e appetitose complimenti.
Bellissime , hai fatto bene a farle anche dolci, ed infine il pane.
Sono tutte belle e appetitose complimenti.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: Pizze della domenica
GrazieNappinerone2 ha scritto:Urca ' che reportage di pizze
Bellissime , hai fatto bene a farle anche dolci, ed infine il pane.
Sono tutte belle e appetitose complimenti.
Re: Pizze della domenica
Sono davvero, davvero, bellissime! Hai lm solido? Non lo ricordo.. per la cottura stai continuando con il fuoco infondo al forno o di lato? Spartifiamma o senza spartifiamma?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze della domenica
Ciao Silvia, grazie milleSilvia46 ha scritto:Sono davvero, davvero, bellissime! Hai lm solido? Non lo ricordo.. per la cottura stai continuando con il fuoco infondo al forno o di lato? Spartifiamma o senza spartifiamma?
No, ho il licoli, ma ho appena iniziato anche un solido, per provare.
E in questi giorni faro' anche una prova con la biga usando il licoli al posto del lievito, giusto cosi', per sperimentare.
Sto usando il fuoco in fondo con lo spartifiamma, mi trovo decisamente bene, riesco a gestire 2 pizze con spazi di manovra decisamente piu' comodi, ma I risultati migliori si hanno solo con una pizza, c'e' tanto spazio, io sono abituato a usare il palino per girare le pizze prendendo la pizza di lato, con il fuoco laterale non e' possibile e bisogna prendere la pizza dal di fronte, spesso bucavo le pizze in questo modo, da quando ho messo la legna in fondo non ho bucato neanche una pizza.
Re: Pizze della domenica
@Silvia: Guarda il suo PP
Re: Pizze della domenica
Mi sento stalkatoPere153 ha scritto:@Silvia: Guarda il suo PP
Re: Pizze della domenica
Ci ho provato solo una volta. Devo riaccendere dopo mesi. A quest’ora la legna si sarà asciugata per bene.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle