0,5 gr/ltPere153 ha scritto:Dipende della quantità di lievito.MaxMitty ha scritto:Ciao, secondo te, una volta tolti i pannelli dal frigo è meglio lasciarli acclimatare 1h a TA (17/18gradi) prima di metterli in cella a 23/24gradi x 6h?Pere153 ha scritto:Boh, mai fatta la pizza con questo tipo di farina, forse farei 72 ore TC.MaxMitty ha scritto:Con 48h complessive dovrei farla maturare, che dici?Pere153 ha scritto:La pizza non si fa con questa farina così forte
Quindi 48H a TC, staglio, rimettere in frigo i panetti e tirare fuori 6 ore prima.
Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
Moderatore: Juanta
Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Questo impasto non sarà maturo.
Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
... Non lo sapevo
Anche con il 20% di PdR?
E se lo tengo di più?
O li tiro fuori ora e li metto a 24 gradi per stendere stasera ore 20?

Anche con il 20% di PdR?
E se lo tengo di più?
O li tiro fuori ora e li metto a 24 gradi per stendere stasera ore 20?
Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
Adesso sono così
Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
Non male, intendo poi che li hai messo a TA stamattina. Speriamo bene 

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
Ciao, lo ho lasciati mezz’ora a TA per acclimatarli, nel frattempo mandato in temperatura la Cella a 24 gradi, sono ancora dentroPere153 ha scritto:Non male, intendo poi che li hai messo a TA stamattina. Speriamo bene

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
con PdR e Caputo Manitoba Oro
Beh.. il sapore è OTTIMO!
Si scioglie in bocca... Manitoba Caputo Oro 100%
L’olio di semi di Arachidi delicato...
Lascio a voi l’ardua sentenza!
(Il forno è un Micro standard)
(mi spiegate però perché le foto non sono diritture?!?
)
Beh.. il sapore è OTTIMO!
Si scioglie in bocca... Manitoba Caputo Oro 100%
L’olio di semi di Arachidi delicato...
Lascio a voi l’ardua sentenza!
(Il forno è un Micro standard)
(mi spiegate però perché le foto non sono diritture?!?

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
Non è andata male, cmq. lascia sta farina per fare la Pizza.
Se non riesci a trovare una di media forza, prende la Caputo Classica W230
e fai 12 ore a TA.
Se non riesci a trovare una di media forza, prende la Caputo Classica W230
e fai 12 ore a TA.
Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
Sono d’accordo; posso usare sia Blu Pizzeria che Rossa o “LaNapoletana Dallagiovanna” (le foto qui sotto con LaNapoletana).
Di solito faccio PdR 24h in cella (ogni tanto con biga ma diventano 48h)
Di solito faccio PdR 24h in cella (ogni tanto con biga ma diventano 48h)
Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro
Bravo Max , questa pizza è ben fatta , a parte la sproporzione tra cornicione e disco.
Ti chiederei una cosa. In questo forum non facciamo il trend "cronistoria" , apri per ogni pizza un nuovo argomento così da dare possibilità a tutti di vedere le tue pizze.
Grazie.
Ti chiederei una cosa. In questo forum non facciamo il trend "cronistoria" , apri per ogni pizza un nuovo argomento così da dare possibilità a tutti di vedere le tue pizze.
Grazie.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.