Pagina 2 di 2
Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 21:11
da lorenzo
Rafbor ha scritto:Bravo @Issietto, mi piacciono queste pale, forse ci riuscirei a farle meglio che la teglia..
Che dici, si possono cuocere a più alta temperatura ? mi piacerebbe provare nel forno in cui faccio la Verace.
Vai mon ami........provaci
Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 21:43
da Issietto
Grazie Raf. Avendo l’80% di idratazione, necessita di stare in forno il giusto tempo per cuocere la mollica. Con una temperatura da verace, dovresti tenerla in forno molto meno e dentro rimarrebbe umida e gommosa, praticamente una porcheria.

Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 23:23
da parent87
Che spettacolo Cristiá,di la verità di cognome fai Bonci

Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 23:45
da Issietto
Grazie Emanuè.
Bonci va nominato patrimonio dell’umanità
