Mini pale impasto diretto

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:Bravo @Issietto, mi piacciono queste pale, forse ci riuscirei a farle meglio che la teglia..
Che dici, si possono cuocere a più alta temperatura ? mi piacerebbe provare nel forno in cui faccio la Verace.
Vai mon ami........provaci
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da Issietto »

Grazie Raf. Avendo l’80% di idratazione, necessita di stare in forno il giusto tempo per cuocere la mollica. Con una temperatura da verace, dovresti tenerla in forno molto meno e dentro rimarrebbe umida e gommosa, praticamente una porcheria. ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da parent87 »

Che spettacolo Cristiá,di la verità di cognome fai Bonci :D felice
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Mini pale impasto diretto

Messaggio da leggere da Issietto »

Grazie Emanuè.
Bonci va nominato patrimonio dell’umanità ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”