Pagina 2 di 3

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 24 febbraio 2019, 19:04
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere :applausi small me l'ero persa..cottura top :razz: :razz: che diametro ha ?
Thanks!

Era grande, 34cm :p

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 25 febbraio 2019, 1:33
da Nappinerone2
Pizza sempre bella ,Pere,
Ho visto che hai usato la Caputo pizzeria come me. È veramente saporita e facile da gestire. Immagina che con 1 h di autolisi mi sono bastati 1500 GR di farina e 1 litro acqua.
Solo che tu hai buona padronanza per la cottura ed il risultato è evidente. :applausi small :applausi small

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 25 febbraio 2019, 13:26
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:Pizza sempre bella ,Pere,
Ho visto che hai usato la Caputo pizzeria come me. È veramente saporita e facile da gestire. Immagina che con 1 h di autolisi mi sono bastati 1500 GR di farina e 1 litro acqua.
Solo che tu hai buona padronanza per la cottura ed il risultato è evidente. :applausi small :applausi small

Grazie, anche se stavolta non sono molto soddisfatto :-\

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 26 febbraio 2019, 22:40
da videotape
Caro Pere, che dire....il tempo passa ma tu resti un fenomeno!!! Pizza bellissima...anche io ultimamente sono più attratto dallo stile michele/sorbillo, anche se so che a te invece non è mai piaciuto particolarmente il cornicione pronunciato..un saluto

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 26 febbraio 2019, 22:50
da Pere153
videotape ha scritto:Caro Pere, che dire....il tempo passa ma tu resti un fenomeno!!! Pizza bellissima...anche io ultimamente sono più attratto dallo stile michele/sorbillo, anche se so che a te invece non è mai piaciuto particolarmente il cornicione pronunciato..un saluto
:ymblushing: Grazie!!!

Uè! Tutto a posto? Come mai non posti più niente?
Dai, posta qualcosa :mrgreen:

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 26 febbraio 2019, 22:53
da videotape
Pere purtroppo ho avuto un periodo pieno di impegni e non sto sfornando davvero più nulla..però spero di tornare attivo presto..anche solo per discutere con voi di questa nostra meravigliosa passione! Alla grande!!

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 7 aprile 2019, 12:04
da MaxMitty
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere :applausi small me l'ero persa..cottura top :razz: :razz: che diametro ha ?
Thanks!

Era grande, 34cm :p
Che magia hai fatto per tirare un 230gr a 34 cm?
Dai... dimmelo dimmelo dimmelo :shock: :roll: :D felice
non ce la farò mai X(

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 7 aprile 2019, 12:07
da Pere153
MaxMitty ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere :applausi small me l'ero persa..cottura top :razz: :razz: che diametro ha ?
Thanks!

Era grande, 34cm :p
Che magia hai fatto per tirare un 230gr a 34 cm?
Dai... dimmelo dimmelo dimmelo :shock: :roll: :D felice
non ce la farò mai X(
Poco lievito, più sale e tante ore di lievitazione :p

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 7 aprile 2019, 12:21
da MaxMitty
Pere153 ha scritto:
MaxMitty ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere :applausi small me l'ero persa..cottura top :razz: :razz: che diametro ha ?
Thanks!

Era grande, 34cm :p
Che magia hai fatto per tirare un 230gr a 34 cm?
Dai... dimmelo dimmelo dimmelo :shock: :roll: :D felice
non ce la farò mai X(
Poco lievito, più sale e tante ore di lievitazione :p
uso già 0,5gr/lt, devo scendere?
Aumentare le 19+5?
:smile:

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Inviato: 7 aprile 2019, 12:44
da Pere153
Fai così

30H a TA

Farina W250
62% Idro
55 sale
0,5 LdB.