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Re: Dopo tanto son tornato

Inviato: 17 febbraio 2019, 11:26
da Rafbor
Bella pizza !
Secondo il calcolatore, la qtà di Ldb è corretta. Forse i 16°C non sono rimasti costanti per tutta la lievitazione, dove li metti ?

Re: Dopo tanto son tornato

Inviato: 17 febbraio 2019, 11:43
da Sauzer
Bravo Fede :applausi small molto bella , puoi provare ad abbassare un po l'idratazione come dicevi all'inizio.. :wink:

Re: Dopo tanto son tornato

Inviato: 17 febbraio 2019, 16:22
da FedeC87
Rafbor ha scritto:Bella pizza !
Secondo il calcolatore, la qtà di Ldb è corretta. Forse i 16°C non sono rimasti costanti per tutta la lievitazione, dove li metti ?

Si più che altro tra notte e pomeriggio ci sono diversi gradi di differenza nella stanza, quindi non so la TA media effettiva

Re: Dopo tanto son tornato

Inviato: 18 febbraio 2019, 0:34
da Nappinerone2
Bella pizza @Fede :applausi small :applausi small

Re: Dopo tanto son tornato

Inviato: 20 febbraio 2019, 10:29
da Silvia46
FedeC87 ha scritto:Dopo circa 3 mesi, penso sia record, torno a fare la pizza... tra BBQ, ferie e cambio di lavoro non ne avevo avuto piu fatte

Ho comprato un sacco di caputo pizzeria da 25kg ed uno di Caputo Tipo 1 da 5kg

85% Caputo Pizzeria
15% Caputo Tipo 1
50g/l Sale
1.6g/l Ldb
TA media 16
12h + 10h

Veramente molto contento, mi è piaciuta tantissimo... prossima volta replicherò sicuramente... Sono solo tentato di passare da un idro 63% ad un 61% per vedere se c’è qualche differenza.

Cottura in F1 a circa 500gradi per 60 secondi.
Beh hai trovato la quadra nell cottura con l’elettrico perché sembra una delle tue con il PP. Hai cambiato termostato al forno o hai fatto il bypass?

Re: Dopo tanto son tornato

Inviato: 20 febbraio 2019, 22:09
da FedeC87
Si ho usato il bypass, infatti non accendo il pizza party da giugno...

Purtroppo i problemi con l ernia continuano e quindi maneggiare la legna non è il massimo... prox mese avrò una pizzata con 12 persone ed allora lo riuserò:)