Grazie mille SilviaSilvia46 ha scritto:Gran belle pizze!
Diretto 24h farina Futura.
Moderatore: Juanta
Re: Diretto 24h farina Futura.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Diretto 24h farina Futura.
Fantastico, per favore potresti spiegare la fermentazione
Re: Diretto 24h farina Futura.
Ciao Giuseppe,Giuseppe ha scritto:Fantastico, per favore potresti spiegare la fermentazione
Benvenuto sulla Verace,magari passa prima dalle presentazioni in modo da presentarti a tutto il gruppo.
Per quanto riguarda la tua domanda,il mio è un semplice diretto a temperatura ambiente con puntata della massa di 15ore e un appretto di 9ore.
Cottura in un forno elettrico F1 a 480° per circa 70 secondi.
Il dosaggio degli ingredienti lo trovi scritto all'inizio del post.
Saluti
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM