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Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 6 febbraio 2019, 0:19
da Nappinerone2
Silvia46 ha scritto:Belle pizze! Le migliori con il forno nuovo!
Grazie @Silvia
Questo forno non è semplice da seguire, ma a furia di provare sono convinto che troverò la quadra per degli ottimi risultati
@Lorenzo, grazie, quando dici del 60% ne sono convinto anche io, tutto è molto più facile. Dall'impasto alla stesura, e con poca o niente farina. Ho voluto provare nel forno a legna la differenza , e devo dire che fino al 68% è ancora fattibile, di più cominciano i problemi specialmente per noi profani

Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 6 febbraio 2019, 0:41
da Silvia46
Va sparato al massimo per una miglior resa.. io spero di riaccenderlo presto..
Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 6 febbraio 2019, 14:50
da Nappinerone2
Silvia46 ha scritto:Va sparato al massimo per una miglior resa.. io spero di riaccenderlo presto..
Assolutamente no !!!
Il mio suolo come supera i 400 gradi mi brucia le pizze, perciò devo restare in questi limiti e come informò aggiungo qualche legnetto per velocizzare la cottura.
Ci vuole il biscotto saputo.
Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 6 febbraio 2019, 15:36
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Silvia46 ha scritto:Va sparato al massimo per una miglior resa.. io spero di riaccenderlo presto..
Assolutamente no !!!
Il mio suolo come supera i 400 gradi mi brucia le pizze, perciò devo restare in questi limiti e come informò aggiungo qualche legnetto per velocizzare la cottura.
Ci vuole il biscotto saputo.
Cambia la platea.................biscotto Saputo
Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 6 febbraio 2019, 15:43
da Pere153
Assolutamente sì, ci vuole il suolo Saputo.
Il grande Giuseppe Nuzzolese (@Matregale)ha un forno PP con platea della Fornace Saputo.
http://www.laverace.info/forum/memberli ... file&u=843
https://www.instagram.com/joenuzzolese/
Re: 68% idro Caputo rossa
Inviato: 6 febbraio 2019, 17:14
da Silvia46
Nappinerone2 ha scritto:Silvia46 ha scritto:Va sparato al massimo per una miglior resa.. io spero di riaccenderlo presto..
Assolutamente no !!!
Il mio suolo come supera i 400 gradi mi brucia le pizze, perciò devo restare in questi limiti e come informò aggiungo qualche legnetto per velocizzare la cottura.
Ci vuole il biscotto saputo.
Ah vero che non hai il Saputo.. allora perché non provi a cuocere senza lo spartifiamma? Devi essere solo veloce a girare, ma dovresti guadagnare un bel po’ di mako.
Guarda come faceva il grande Deltagialla..
https://youtu.be/iK5SysDDfyM
https://youtu.be/1w6z0UKlSTk