Pagina 2 di 2
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
Inviato: 25 gennaio 2019, 10:14
da lorenzo
nel video, non è stato ben chiusa la pagnotta...............va fatto meglio
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
Inviato: 26 gennaio 2019, 0:34
da Nappinerone2
È vero, ma ha dato bene l'idea di come fare.
Se qualcuno postasse anche le classiche forme di pane sarebbe buono
Oggi ho tagliato l'altro pane e devo dire che la lievitazione ha creato una alveolatura migliore,
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
Inviato: 26 gennaio 2019, 9:16
da senzaetichetta
Preformatura e formatura del pane.
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
Inviato: 26 gennaio 2019, 10:02
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:È vero, ma ha dato bene l'idea di come fare.
Se qualcuno postasse anche le classiche forme di pane sarebbe buono
Oggi ho tagliato l'altro pane e devo dire che la lievitazione ha creato una alveolatura migliore,
Ragazzo x me sei più bravo di Don Gaetano..............nn parliamo di Pedro.
Solo Lorenzo è ancora più bravo di te.
Dai tempo al tempo.
PS
Con le farine scure , non ti aspettare grandi alveoli.
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
Inviato: 27 gennaio 2019, 0:34
da Nappinerone2