Pagina 2 di 2

Re: Pane con aggiunta di pasta madre

Inviato: 25 gennaio 2019, 10:14
da lorenzo
nel video, non è stato ben chiusa la pagnotta...............va fatto meglio

Re: Pane con aggiunta di pasta madre

Inviato: 26 gennaio 2019, 0:34
da Nappinerone2
È vero, ma ha dato bene l'idea di come fare.
Se qualcuno postasse anche le classiche forme di pane sarebbe buono ;) :D felice

Oggi ho tagliato l'altro pane e devo dire che la lievitazione ha creato una alveolatura migliore,

Re: Pane con aggiunta di pasta madre

Inviato: 26 gennaio 2019, 9:16
da senzaetichetta
phpBB [video]

Preformatura e formatura del pane.

Re: Pane con aggiunta di pasta madre

Inviato: 26 gennaio 2019, 10:02
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:È vero, ma ha dato bene l'idea di come fare.
Se qualcuno postasse anche le classiche forme di pane sarebbe buono ;) :D felice

Oggi ho tagliato l'altro pane e devo dire che la lievitazione ha creato una alveolatura migliore,
Ragazzo x me sei più bravo di Don Gaetano..............nn parliamo di Pedro.
Solo Lorenzo è ancora più bravo di te.
Dai tempo al tempo.
PS
Con le farine scure , non ti aspettare grandi alveoli.

Re: Pane con aggiunta di pasta madre

Inviato: 27 gennaio 2019, 0:34
da Nappinerone2
Più bravo di Don Gaetano , di Pedro , non esiste proprio !!!
Sono bravissimi , grandi e professionisti :applausi small :applausi small :D felice

P.S.( Lorenzo, aiutami che mi hanno detto che se non gli mando la nduja di spilinga e la cipolla di Tropea mi bannano , pensaci tu Lorenzo, mandagli un po delle tue specialità per favore)
=)) =)) =)) =)) =)) =)) =))