Pagina 2 di 3

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 17 gennaio 2019, 21:20
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace. :mrgreen:
No no caro......questione di MANICO ( mi sto divertendo un sacco) ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 17 gennaio 2019, 23:23
da Nappinerone2
:applausi small come sempre .
Ottima pizza @Pere.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 gennaio 2019, 10:02
da felice73
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace. :mrgreen:
Guarda che io faccio il pane a F1 con biscotto saputo spento.
Inforno quando la manopola della resistenza superiore sta tra i 300 ed i 250 il risultato non è cattivo

Questi sono due filoncini fatti sabato scorso

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 gennaio 2019, 13:02
da lorenzo
puoi fare le ciabatte, le pantofole etc etc
Provaci e, mi faccio suora di CLAUSURA ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 gennaio 2019, 14:44
da Pere153
Rafbor ha scritto:Bella pizza, bravo @Pere !
Grazie!

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 gennaio 2019, 14:45
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto::applausi small come sempre .
Ottima pizza @Pere.
Grazie tante @Nappi.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 gennaio 2019, 14:46
da Pere153
felice73 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace. :mrgreen:
Guarda che io inforno il pane a F1 spento quando la manopola della resistenza superiore sta tra i 300 ed i 250 il risultato non è cattivo

Questi sono due filoncini fatti sabato scorso
Come ho detto, io nel mio F1 non posso fare il pane.
Il mio biscottto e' quello della Versione No Burn, quindi
non cuoce sotto i 480-490ºC.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 gennaio 2019, 16:00
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
felice73 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace. :mrgreen:
Guarda che io inforno il pane a F1 spento quando la manopola della resistenza superiore sta tra i 300 ed i 250 il risultato non è cattivo

Questi sono due filoncini fatti sabato scorso
Come ho detto, io nel mio F1 non posso fare il pane.
Il mio biscottto e' quellp della Versione No Burn, quindi
non cuoce sotto i 480-490ºC.
rimetti quella originale x il pane

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 gennaio 2019, 19:02
da Pere153
Non so più dov e' :mrgreen:

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 18 gennaio 2019, 20:54
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Non so più dov e' :mrgreen:
Domani ti spedisco la mia ahahahahah :lol: :lol: :lol: