Caputo Pizzeria 24H TA

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace. :mrgreen:
No no caro......questione di MANICO ( mi sto divertendo un sacco) ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

:applausi small come sempre .
Ottima pizza @Pere.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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felice73
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da felice73 »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace. :mrgreen:
Guarda che io faccio il pane a F1 con biscotto saputo spento.
Inforno quando la manopola della resistenza superiore sta tra i 300 ed i 250 il risultato non è cattivo

Questi sono due filoncini fatti sabato scorso
Ultima modifica di felice73 il 18 gennaio 2019, 15:48, modificato 2 volte in totale.
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

puoi fare le ciabatte, le pantofole etc etc
Provaci e, mi faccio suora di CLAUSURA ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Bella pizza, bravo @Pere !
Grazie!
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto::applausi small come sempre .
Ottima pizza @Pere.
Grazie tante @Nappi.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice73 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace. :mrgreen:
Guarda che io inforno il pane a F1 spento quando la manopola della resistenza superiore sta tra i 300 ed i 250 il risultato non è cattivo

Questi sono due filoncini fatti sabato scorso
Come ho detto, io nel mio F1 non posso fare il pane.
Il mio biscottto e' quello della Versione No Burn, quindi
non cuoce sotto i 480-490ºC.
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
felice73 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace. :mrgreen:
Guarda che io inforno il pane a F1 spento quando la manopola della resistenza superiore sta tra i 300 ed i 250 il risultato non è cattivo

Questi sono due filoncini fatti sabato scorso
Come ho detto, io nel mio F1 non posso fare il pane.
Il mio biscottto e' quellp della Versione No Burn, quindi
non cuoce sotto i 480-490ºC.
rimetti quella originale x il pane
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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non so più dov e' :mrgreen:
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

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Pere153 ha scritto:Non so più dov e' :mrgreen:
Domani ti spedisco la mia ahahahahah :lol: :lol: :lol:
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