Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filonilorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Baguette insieme domenica 20/01/19
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
La stessa cosa ho fatto io l'ultima volta, ma non ha retto...........baguette stortesenzaetichetta ha scritto:Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filonilorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Le baguette npon possono lievitare formate più di 3 ore ( secondo me ) pena spiattellamento e problemi poi a mettere su pala e infornare, per questo consiglio lieivtazione mista o lievito madre dinamitelorenzo ha scritto:La stessa cosa ho fatto io l'ultima volta, ma non ha retto...........baguette stortesenzaetichetta ha scritto:Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filonilorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Fatte ora...e messe nel telo per circa 60/80 minuti poi forno. Dopo metto la foto.
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
scusa Gaetano x il lievito, avevo capito male.
X coloro che non vogliono usare il lm, si possono usare 8 gr di ldl x kg di farina
X coloro che non vogliono usare il lm, si possono usare 8 gr di ldl x kg di farina
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
No problemlorenzo ha scritto:scusa Gaetano x il lievito, avevo capito male.
X coloro che non vogliono usare il lm, si possono usare 8 gr di ldl x kg di farina
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Userei una farina tipo 0 o 00 o max tipo 1 w260/280lorenzo ha scritto:che farina usi???????????
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
senzaetichetta ha scritto:No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250