Baguette insieme domenica 20/01/19

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filoni
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filoni
La stessa cosa ho fatto io l'ultima volta, ma non ha retto...........baguette storte ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filoni
La stessa cosa ho fatto io l'ultima volta, ma non ha retto...........baguette storte ;festeggiare drink
Le baguette npon possono lievitare formate più di 3 ore ( secondo me ) pena spiattellamento e problemi poi a mettere su pala e infornare, per questo consiglio lieivtazione mista o lievito madre dinamite :lol:
Fatte ora...e messe nel telo per circa 60/80 minuti poi forno. Dopo metto la foto.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusa Gaetano x il lievito, avevo capito male.
X coloro che non vogliono usare il lm, si possono usare 8 gr di ldl x kg di farina
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:scusa Gaetano x il lievito, avevo capito male.
X coloro che non vogliono usare il lm, si possono usare 8 gr di ldl x kg di farina
No problem
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

che farina usi???????????
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:che farina usi???????????
Userei una farina tipo 0 o 00 o max tipo 1 w260/280
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.

Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250
Immagine
Rispondi

Torna a “Annunci vari”