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Re: Fondo bruciato con biscotto Saputo.

Inviato: 29 gennaio 2019, 10:30
da Peppe
Ho fatto altre due prove, stando attendo ad usare poca semola e soprattutto stando attento ad infornare le pizze in modo tale che il fondo del panetto contenuto nella cassetta sia anche il fondo della pizza. Ho tirato fuori 5 pizze con fondo perfetto, poi mi sono fermato per mangiarne una, ho informato la sesta ed è ricapitato. La prossima volta provo a spazzolare un po' il biscotto.

Re: Fondo bruciato con biscotto Saputo.

Inviato: 29 gennaio 2019, 10:35
da Sauzer
Peppe ha scritto:Ho fatto altre due prove, stando attendo ad usare poca semola e soprattutto stando attento ad infornare le pizze in modo tale che il fondo del panetto contenuto nella cassetta sia anche il fondo della pizza. Ho tirato fuori 5 pizze con fondo perfetto, poi mi sono fermato per mangiarne una, ho informato la sesta ed è ricapitato. La prossima volta provo a spazzolare un po' il biscotto.
Giusto e corretto , io spazzolo il fondo ogni volta che faccio 2 pizze, ci va poco e hai il fondo sempre pulito.

Re: Fondo bruciato con biscotto Saputo.

Inviato: 29 gennaio 2019, 11:14
da Peppe
Sauzer ha scritto:
Peppe ha scritto:Ho fatto altre due prove, stando attendo ad usare poca semola e soprattutto stando attento ad infornare le pizze in modo tale che il fondo del panetto contenuto nella cassetta sia anche il fondo della pizza. Ho tirato fuori 5 pizze con fondo perfetto, poi mi sono fermato per mangiarne una, ho informato la sesta ed è ricapitato. La prossima volta provo a spazzolare un po' il biscotto.
Giusto e corretto , io spazzolo il fondo ogni volta che faccio 2 pizze, ci va poco e hai il fondo sempre pulito.
Hai un modello di spazzola da consigliarmi?