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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Inviato: 23 dicembre 2018, 17:20
da Nappinerone2
Uniformare ma solo per essere pignoli, la verace è come un opera d'arte :applausi small , è perfetta con le sue imperfezioni , a me piace imperfetta ma cotta e saporita :D felice
@Pere adesso capisco perché Lorenzo vuole stare vicino a te, con il tuo essere pignolo le pizze come queste le avresti lasciate tutte a lui perché non perfette :)) :)) =)) =))
:applausi small :applausi small @Pere

Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Inviato: 24 dicembre 2018, 19:40
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere :applausi small mi piace molto.. e come detto da Raf , solo un piccolo aggiustamento in cottura per uniformare ;festeggiare drink
Grazie caro. Mi sa che ci vuole un pò di più che aggiustare la cottura.
Nappinerone2 ha scritto:Uniformare ma solo per essere pignoli, la verace è come un opera d'arte :applausi small , è perfetta con le sue imperfezioni , a me piace imperfetta ma cotta e saporita :D felice
@Pere adesso capisco perché Lorenzo vuole stare vicino a te, con il tuo essere pignolo le pizze come queste le avresti lasciate tutte a lui perché non perfette :)) :)) =)) =))
:applausi small :applausi small @Pere
:lol: :lol: Troppo buono, grazie.

Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Inviato: 26 dicembre 2018, 1:09
da Napoli72
Bella Pere! Vedo con piacere che hai risolto i tuoi problemi con il lievito naturale :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA

Inviato: 26 dicembre 2018, 15:52
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Bella Pere! Vedo con piacere che hai risolto i tuoi problemi con il lievito naturale :YMAPPLAUSE:
Certo, bastava non farlo lievitare a 26-28ºC, ma adesso il problema e' che il LM non è acido...