Pagina 2 di 2
Re: 27h pasta madre Caputo Rossa
Inviato: 13 dicembre 2018, 18:13
da Silvia46
Rafbor ha scritto:Strane che non bastano 27h, io mi trovo bene facendo solo 24h a 18°C, ma usando il LdB. Con la PM cambia tutto.
Comunque sono venute bene, brava !
E sì, con la pm è diverso.. proverò ad alzare il dosaggio, magari cambia qualcosa, o semplicemente con l’autolisi.
Questa invece è dello stesso impasto, infornato oggi a pranzo.. si è fatta un sacco di ore in frigo.
Re: 27h pasta madre Caputo Rossa
Inviato: 14 dicembre 2018, 21:47
da Peppe
Questa è bellissima, complimenti
Re: 27h pasta madre Caputo Rossa
Inviato: 14 dicembre 2018, 22:49
da Silvia46
Grazie, Peppe

Re: 27h pasta madre Caputo Rossa
Inviato: 16 dicembre 2018, 15:51
da lorenzo
Con le pizze sei al TOP.....cimentati con il pane o panettoni
Re: 27h pasta madre Caputo Rossa
Inviato: 16 dicembre 2018, 16:24
da Silvia46
Ho la fifa di fare i panettoni! Ho fatto il pan briosche..
Re: 27h pasta madre Caputo Rossa
Inviato: 16 dicembre 2018, 21:00
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:Ho la fifa di fare i panettoni! Ho fatto il pan briosche..
Vai, fai come me.............quando un esame mi andava male dicevo a mio padre: lo hanno rinviato.
Se non viene bene.............non postarlo