27h pasta madre Caputo Rossa

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Silvia46
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Re: 27h pasta madre Caputo Rossa

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Rafbor ha scritto:Strane che non bastano 27h, io mi trovo bene facendo solo 24h a 18°C, ma usando il LdB. Con la PM cambia tutto.
Comunque sono venute bene, brava !
E sì, con la pm è diverso.. proverò ad alzare il dosaggio, magari cambia qualcosa, o semplicemente con l’autolisi.
Questa invece è dello stesso impasto, infornato oggi a pranzo.. si è fatta un sacco di ore in frigo.
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Peppe
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Re: 27h pasta madre Caputo Rossa

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Questa è bellissima, complimenti
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Silvia46
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Re: 27h pasta madre Caputo Rossa

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie, Peppe ;;)
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lorenzo
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Re: 27h pasta madre Caputo Rossa

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Con le pizze sei al TOP.....cimentati con il pane o panettoni
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Silvia46
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Re: 27h pasta madre Caputo Rossa

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ho la fifa di fare i panettoni! Ho fatto il pan briosche..
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lorenzo
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Re: 27h pasta madre Caputo Rossa

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Silvia46 ha scritto:Ho la fifa di fare i panettoni! Ho fatto il pan briosche..
Vai, fai come me.............quando un esame mi andava male dicevo a mio padre: lo hanno rinviato.
Se non viene bene.............non postarlo
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