Re: Mix Caputo: 4H Autolisi + 21H LM. Problemi.
Inviato: 9 dicembre 2018, 17:32
Anche se sarà collassato spingerà lo stesso. Pere ma tu un corto di 8h -10h con pm lo hai provato mai? Io qualche giorno devo provare
dario.napoli72@gmail.com
https://www.laverace.com/
GrazieIssietto ha scritto:Questa è molto bella, ma le tue pizze spaziali sono quelle con il lievito di birra. Bravissimo
Grazie. Non mi arrendoRafbor ha scritto:E' vero che ci manca qualcosa rispetto alle tue solite, ma non è male. Al tuo posto, sarei già scoraggiato e avrei abbandonato il LM
Non so dove spostarlo per avere quella TA, siccome dentro il forno starebbe a 26ºCSauzer ha scritto:TI do un piccolo consiglio.. (se puoi).. fallo lavorare per l'appretto a 23 ° .Pere153 ha scritto:Non sono d'accordoSauzer ha scritto:Grande Pereil risultato per me è ottimo
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Una domanda... che temperatura avevi in casa per l'appretto ?Grazie comunque
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20-21ºC circa.
No, mai provato un corto con LM.Silvia46 ha scritto:Anche se sarà collassato spingerà lo stesso. Pere ma tu un corto di 8h -10h con pm lo hai provato mai? Io qualche giorno devo provare