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Re: Mix Caputo: 4H Autolisi + 21H LM. Problemi.

Inviato: 9 dicembre 2018, 17:32
da Silvia46
Anche se sarà collassato spingerà lo stesso. Pere ma tu un corto di 8h -10h con pm lo hai provato mai? Io qualche giorno devo provare

Re: Mix Caputo: 4H Autolisi + 21H LM. Problemi.

Inviato: 9 dicembre 2018, 19:13
da Pere153
Issietto ha scritto:Questa è molto bella, ma le tue pizze spaziali sono quelle con il lievito di birra. Bravissimo ;festeggiare drink
Grazie ;)
Rafbor ha scritto:E' vero che ci manca qualcosa rispetto alle tue solite, ma non è male. Al tuo posto, sarei già scoraggiato e avrei abbandonato il LM ;)
Grazie. Non mi arrendo :naughty
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande Pere :applausi small il risultato per me è ottimo :wink:
Una domanda... che temperatura avevi in casa per l'appretto ?
Non sono d'accordo :( Grazie comunque ;)

20-21ºC circa.
TI do un piccolo consiglio.. (se puoi).. fallo lavorare per l'appretto a 23 ° .
Non so dove spostarlo per avere quella TA, siccome dentro il forno starebbe a 26ºC
Comunque potrei risolvere aumentando un pò il LM, vero?

Silvia46 ha scritto:Anche se sarà collassato spingerà lo stesso. Pere ma tu un corto di 8h -10h con pm lo hai provato mai? Io qualche giorno devo provare
No, mai provato un corto con LM.

Re: Mix Caputo: 4H Autolisi + 21H LM. Problemi.

Inviato: 9 dicembre 2018, 19:43
da Sauzer
Non so dove spostarlo per avere quella TA, siccome dentro il forno starebbe a 26ºC
Comunque potrei risolvere aumentando un pò il LM, vero?

Si , se non puoi modificare la TA , aumenta il LM e dovresti avere qualche risultato in spinta.

Re: Mix Caputo: 4H Autolisi + 21H LM. Problemi.

Inviato: 10 dicembre 2018, 11:44
da Pere153
La prossima volta ne mettero' un 9-10%.

Re: Mix Caputo: 4H Autolisi + 21H LM. Problemi.

Inviato: 16 dicembre 2018, 15:49
da lorenzo
Pedro dove sei??
Sono 2 gg che busso alla tua porta.
Apri fa freddo

Dai caro facci vedere qualche bella pizza........Il forum è in crisi ;festeggiare drink